Женщина за рулём 2!
Первый мой пост собрал массу коментариев, как добрых, так злых и туповатеньких...
Я сразу хочу сказать, что не считаю женщин за рулём - обезьяной с гранатой!
Я знаю массу женщин, которые дадут фору многим мужикам! Женщины водят фуры, тролейбусы, автобусы... Но! Это существа с другой планеты. Если нас-мужиков привезли с Марса, то их доставили с Венеры.
Несколько случаев из моей личной практики вождения:
Девчонки очень часто ездят по крайнему левому ряду, их так учили. Там они и встают, сгорело сцепление, датчик сдох... Что делают Мужчины (именно, с большой буквы!)? Они как минимум остановятся и предложат помощь, как минимум-отволокут к обочине. Что делает АльфаСамэтц? Он сигналит и орёт!
Но этот пост про другое.
Женщина за рулем, мало того что может краситься, она может есть... Когда проголодалась. Она может есть творог в мягкой упаковке. В пробке. Она ест его самозабвенно, скрываясь на время за упаковкой, не забывая нажимать при этом на тормоз....
Женщина может держать в одной руке телефон, а в другой вайп... При этом поворачивать, управляя чем? Я не знаю...
Женщина может делать записи в тетради, одновременно разговаривая по телефону. И всё это на скорости 50-60 км/час!
Женщина может повернуть направо с кольца, со второй полосы через третью, и наорать на тебя, что ты не предоставил ей право проезда.
И тем не менее! Милые дамы!
Мы вас очень любим, уважаем и ценим!Вы скрашиваете наше пребывание на дороге и в жизни!
С наступающим, Милые дамы, но будте пожалуйста осторожнее на дороге! Здесь нет гендерного неравенства. Здесь все водители автотранспортного средства.
P. S. Чуть не забыл!
Я не разу не видел за рулём женщину, которая бы ковыряла пальцем в носу! Причём стараясь рассмотреть, чего это там на пальце?