Жена
Напоминание о моей телеге с баянами Старпонивилль в которую кидаю прочую дичь связанную с аниме и в которой ничего не рекламирую кроме своего твича
Напоминание о моей телеге с баянами Старпонивилль в которую кидаю прочую дичь связанную с аниме и в которой ничего не рекламирую кроме своего твича
Она не человек, а богиня!
Причем буквально
Из паука с кучей эволюций сразу в божество превратилась, всего-навсего скушав ядро-бомбу летающей тарелки, созданной по чертежам безумного эльфа...
И она не хорни, она сама не знает, кто ей нравится. Но она определённо точно испытывает какие-то чувства к D...
Не соглашусь только с одним утверждением, постить столько хорнятинки, не являясь хорни, не реально)
Ну, главные политические эксперты же как-то дискутируют на различные острые темы, вырывая свободную минутку на перемене между уроком русского и математики...
Я вот так то тоже тут много с кем переписываюсь, шучу, переругиваюсь - а в реальности я социопатное хмурое унылое говно с вечно недовольной рожей. У меня уже с 15 лет морщины из-за вечно нахмуренного лица)
К богине D, которая и скрывалась под личиной Хииро Вакабы
Дальше писать не буду, спойлеры к манге (но не ранобке)
Какие изощрённые фантазии у некоторых в голове... И эти люди живут с нами рядом, ездят в общественном транспорте, стоят в очередях у касс...
Аниме
56.3K постов8.6K подписчика
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к