Зато без консервантов. Соки +/- нормальные только на полках детского питания, а вот это в 2л пакетах это не сок нигде ни разу, сладкая водичка с ароматизаторами в которую, в лучшем случае, добавят чуть-чуть сока.
Один раз на концентрате тоже не завелись. Не знаю почему. Плотность была в норме. Другие дрожжи пробовал тоже
вот как у них в группе написано ))
"Соки и нектары «Добрый» — это заряд витаминов и минеральных веществ натуральных фруктов и овощей. Стакан 100% сока отлично дополнит ваш ужин, восстановит силы и подарит натуральную пользу природы!"
Сейчас я вас научу читать рекламные агитки.
"Соки и нектары «Добрый» — это заряд витаминов и минеральных веществ натуральных фруктов и овощей.
В напитках присутствуют следы витаминов и минералов. При этом слово «заряд» не содержит отсылок на их количество.
Стакан 100% сока отлично дополнит ваш ужин, восстановит силы и подарит натуральную пользу природы!"
Это выражение — чистая правда, но оно касается, как вы видите, только стопроцентных соков. Очевидно, с первым предложением второе предложение совершенно точно не связано, так как там ещё упоминаются «Добрый» и нектары.
Таким образом, вам предлагают купить какой-то непонятный «заряд», а пользу природы получат они сами, когда купят себе за ваши деньги натуральный сок.
Почти как в камеди-клаб:
«Я согласилась сниматься в этой рекламе, потому что ценю вкус натуральных продуктов… Которые я могу себе купить на гонорар от этой рекламы», — https://vk.com/video639319254_456239035