раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Интересно, много можно попробовать и узнать нового!Например, лет 100 заниматься строительством, потом лет 200 музыкой и т.д.!!Или пожить лет 100 в одной части света, потом переехать в другое место!!А ты бы так не хотела??))
раскрыть ветку (11)
Я думаю что это быстро надоест, все можно выучись лет за 10, и строительство, и музыку, так же и с разными концами света. А если через 50 лет ты влюбишься, а еще через 50 она умрет а ты будешь жить дальше?
раскрыть ветку (10)
Ты ошибаешься!Я очень сильно сомневаюсь что можно выучиться лет за 10)Например 5 лет в институте и 3 года работы в проектной компании, но при этом есть очень много вещей которых я не знаю..Но узнаю!!
Да вот с любовью что то нужно придумать..Тогда если я живу вечно(или очень долго), то и пускай моя избранница будет жить вечно!!
Да вот с любовью что то нужно придумать..Тогда если я живу вечно(или очень долго), то и пускай моя избранница будет жить вечно!!
раскрыть ветку (9)
На момент когда ты загадывал желание ее еще не было, так что тут надо что то придумать))) у тебя в запасе 100 лет что бы изучить алхимию.
Я тоже работаю в проектной компании и поверь мне, у меня есть люди которые 20 и более лет в этой профессии, но не знают и половины того что знают вчерашние студенты!
Я тоже работаю в проектной компании и поверь мне, у меня есть люди которые 20 и более лет в этой профессии, но не знают и половины того что знают вчерашние студенты!
раскрыть ветку (8)
Алхимию))Что то вспомнился Гарри Поттер))
Но эти студенты тоже не знают многое из того что знают люди которые работают 20 лет!!
А ты в какой области работаешь??
Но эти студенты тоже не знают многое из того что знают люди которые работают 20 лет!!
А ты в какой области работаешь??
раскрыть ветку (7)
Проектируем газопроводы. В основном высокое давление и санация, но есть и мелкие частники. И кстати постоянно нехватка кадров.
раскрыть ветку (6)
с газопроводами сталкивался только тогда, когда занимался геодезией и геологией.Несколько раз делали съемку под нефтепровод и газопровод.А сейчас здания и сооружения!А из какого города вы??
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Да, зовут Олег!Геотрест насколько я знаю вообще как монополисты на московском рынке!!
А у вас есть потребность в новых сотрудниках??
А у вас есть потребность в новых сотрудниках??
раскрыть ветку (2)