Добрый человек, зачем задавать вопрос, если не хочешь услышать ответ? Очевидно, что персонажи коллажа тут объединены по одним и тем же признакам. Это поддерживаемая западом оппозиция, которая желает забрать себе власть. Янукович и Ассад ими не являются. Иы можешь сделать коллаж с ними, мол, сидят янукович, сноуден, ассанж, а с чемоданами - ассад. Но это будет другой коллаж, ибо персонажи эти по разные стороны барьера.
Теперь ты еще и слова мои искажаешь. Ну правда, к чему твой коммент? Где я писал, что ее выбирал запад? Где я писал, что ее вообще кто-то выбирал? Почему вы всегда такие? Почему выдумываете слова собеседника, а потом спорите с ними?
А смысл жить? Друг, вот скажи? Какой в тебе смысл? Таким тупорылым вопросом можно обесценить вообще все. Даже твою жизнь.
Давай объясню на тебе. Смотри. Тебе интересно, почему другим что-то интересно. При этом ты считаешь, что то, что неинтересно лично тебе, должно быть неинтересно и другим. Почему? Я хуй знает. Но по той же логике, ты должен был пройти мимо этого поста, ибо зачем интересоваться теми, кто интересуется политикой?
Получается, ты сам себе противоречишь. Ведь казалось бы, какая разница, кто и зачем обсуждает президентов. Но ты здесь, как и твои комменты. Тебе не кажется, что пытаться узнать, почему нас интересует грузия еще глупее, чем узнавать кто президент в Киргизии?
И да, у всех свои хобби. Кто смотрит футбол, кто - фильмы, кто увлечен музыкой. Кто-то химией, кто-то физикой, а кто-то политикой. Обсуждение политической ситуации в стране и за ее пределами есть такое же хобби, как выяснение не является ли футбольный судья пидором или разговоры о том, как сняли финал игры престолов. Только это имеет отношение к реальности несколько большее, чем Дота, КС или новый сезон Доктора Кто.