2866

"Жадный" доктор6

Очередное рабочее. На приеме без талона жена пациента
- Вы нам не даёте инвалидность! Я буду жаловаться
- Поликлиника и не выдает инвалидности, этим занимается бюро МСЭ. Мы пишем направления туда.
- Ну вот вы и не пишете. А у моего мужа метастазы в лёгкие, мешок на животе и ужасные боли
- Скажите, ваш муж прошел обследования, на которые я направляла?
- Да. Но там врачи такие сволочи, отказались писать.
- Давайте откроем осмотр проктолога. Написано "на приеме жена пациента без самого пациента". А почему вы без мужа пошли? Насколько я помню, он вполне ходячий, был на прошлой неделе.
- Ему так тяжело, доктор
- А как бы ему проктолог осмотр писал, если он его не видит?
- Ну я же принесла анализы
- Анализы это не человек. Он должен был осмотреть мешок, саму стому, может переделать чего надо, может гель какой-то... А так вы просто прогулялись в областную ни за чем.
- Нам и на памперсы отказались писать. А у него из попы течет и моча ещё не держится.
- Во-первых, оттуда течь не должно и вашему мужу РЕАЛЬНО надо было показаться проктологу. Во-вторых, открываем осмотр уролога, написано "на приеме жена пациента без него самого, яростно требует справку для мешков". Какие мешки вы требовали от уролога?
- Не знаю я, что он там понаписал. Вы на инвалидность нас направите или нет?
- Без нормального осмотра этих специалистов вам ни мешки, ни памперсы не дадут. Проходите, приносите документы и после проверки буду писать
- Я на вас жалобу напишу!

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Есть знакомый, нет ноги выше колена. В детстве что-то случилось, то ли поезд, то ли авария, не хочет он об этом рассказывать никому.
На улице с протезом, дома на костылях. Так ему регулярно приходится проходить все эти комиссии и доказывать, что у него не отросла нога. Такой бред. Но деваться некуда, иначе пенсию по инвалидности не будут платить и протезы выдавать.

раскрыть ветку (13)
5
Там не доказательство, что нога "отросла". Таким ежегодно нужно ездить к травматологу-ортопеду и в протезное предприятие, где осматривают культю и протез. Иногда с культей может что-то случиться (например воспаление) и ее надо переделать. Иногда протезу уже трындец и его надо менять. Там свои нюансы
раскрыть ветку (11)
1

А переставатт платить пенсию если не приедет тоже для этого надо?

раскрыть ветку (10)
Да. Вдруг вообще умер
раскрыть ветку (9)
0

Сто за бред. Если человек умер ему и так перестанут платить пенсию.

раскрыть ветку (8)
0
Не факт. Как по-вашему появляются данные о смерти в ЗАГСе? Даже там могут быть не в курсе, что человек умер, если в самом начале цепочки о смерти человека никто не сообщил. Вообразим жуткое: умер дедуля и родня его тело в морозильном ларе хранит. На вопросы соседей отвечают, что дедушка слаб и из дома сил нет выйти. Кто полезет проверять?
раскрыть ветку (7)
0

Врачи какое к этому имеют отношение?

раскрыть ветку (6)
1
Справку о смерти выдают, если мы об умершем говорим. Если вы про инвалидность, видимо бюро считает, что человек исцелился и ему не надо. Зачастую у совсем тяжёлых ставят бессрочную группу - там проверки не требуются вовсе
раскрыть ветку (5)
0

Ну так вот про этот бред с исцелился все и пишут про ампутантов. А всякие конченые пидоры это оправдывать ещё умудряются.

раскрыть ветку (4)
0
Если не будет проверок, то покупать будут именно инвалидность по ампутации. Это в том числе инструмент борьбы с коррупцией
раскрыть ветку (3)
2

Буквально недавно у вас эти комиссии были для того что бы посмотреть как там культяпки у хитрого инвалида, в теперь уже для того что бы проверить не берут ли врачи которые и проводят эти периодические комиссии взятки. А если безногий инвалид не пришёл на проверку ему можно отменять пенсию, он наверняка взяточник. Хм, может тогда автоматом врачей которые подписали ему это посадить. Они же по такой логике эту взятку получили. Отмена пенсий в случае неявки ампутантов и других заведомо неизлечимо больных максимально абсурдна. Что бы оправдывать этот бред нужно быть бесчеловечным мудаком. Если любой заинтересованный орган подозревает инвалида и врачей что подписали ему документы в мошенничестве он легко может обратиться в правоохранительные органы и они там уже будут разбираться с конкретным случаем.

раскрыть ветку (2)
0
Ну в общем то 5 раз, потом навсегда. Вернее потом тоже надо, но уже как я понимаю например чтобы в всякие очереди в санкур состоять, в общем хз, но зачем-то они тоже тусят по прохождению мсэ когда не надо вроде уже
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы