Земляной
Добрый день. Пришло время поведать вам еще одну забавную историю. Случилось это, когда я учился в школе в 10 классе. Была весна, оставалась всего неделя до весенних каникул. Отметки за четверть уже выставлены, и приходилось отсиживать последние уроки, ничего, собственно, не делая. Помню, был урок литературы, каждый занимался своими делами. А меня учительница попросила помочь перевесить вазон как самого высокого. И находился этот вазон на такой подставке в виде трубы от пола до потолка (в школе потолки более 3-х метров), на которой на разном уровне от пола есть такие крючки, на которых и висят горшки. Так вот нужно было снять самый верхний цветок и повесить его пониже. Взял я, значит, стул и на носочках еле-еле касался самого вазона. Тянусь вверх больше и больше. И тут одно неловкое движение, и «оп» всю землю из горшка выворачиваю себе на голову. Стою я такой черный на стуле, а кругом дикий ржач. Училке говорю, что быстренько сбегаю домой помоюсь-переоденусь, и бегом в гардероб за курткой. Там меня ждала бабуля-«божий одуванчик». Ее глаза при виде меня были больше, чем шары на новогодней елке. Она молча протянула мне куртку и тем же взглядом проводила меня по коридору до двери. А я, сбегав домой, успел вернуться еще до конца урока.
Истории из жизни
42.9K постов77.4K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.