13195

Зелёная "шапка" на воре сгорела

Писал раньше, работаю на шахте. Отработали смену, выехали, скинули грязную робу и вперёд в душевую. Банные принадлежности хранятся в отдельной комнате, у каждого свои (полотенце,мочалка,мыло,шампунь). Заходим, забираем, купаемся, переодеваемся и кладём обратно до следующей смены. Напарник начал замечать, что полотенце спустя сутки всё равно остаётся влажным и дорогой шампунь понемногу пустеет. Значит, кто-то берёт его банный инвентарь. Решение он принял простое : купил 5 тюбиков зеленки и залил их в шампунь и ушёл на выходной. Через день появляется на работе и слышит от коллег историю,про одного из начальников (далеко не бедных людей). Заходит тот в душ, наливает от души шампунь в ладонь и начинает купаться, с него течёт зелёная вода в сток. Продолжалось это около часа, видели его все, кто был на работе в этот день.Так и не отмывшись от зеленки, начальник быстро оделся и в буквальном смысле убежал с территории шахты.  Больше чужие принадлежности он не брал, а вот от клички "Шрек" ему избавиться так и не удалось.

Дубликаты не найдены

+2024

А эта черта от достатка не зависит. Соседи на каждом углу вопят какие они богатые. И машина за 2 ляма, и бассейн каркасный. Но периодически пытаются тырить электричество.

раскрыть ветку 299
+1122

Мне когда разводку газа по дому делали, то газовщик рассказывал, что все большие дома в округе сидят на врезках, и они уже даже не боятся, потому что стоимость сворованого газа давно превысила стоимость возможного штрафа.

раскрыть ветку 298
+49

Ворованный газ греет на 20% лучше

раскрыть ветку 1
+92
Сидят на врезках кирпичные коттеджи из 90-х по 500 кв.м. У меня 170 метров, газоблок 30см + 10 см пенопласт. 2500 в месяц за газ вместе с горячей водой на 4 человек. А тут еще глава ФАС сказал, что переплата за ЖКУ у членов ТСЖ составляет 100%. Считайте, посчитайте как Вова говорит. Г. Саратов
+116
Никого не оправдываю, но газовики порой ломят такую цену за подключение, что дешевле штраф заплатить.
раскрыть ветку 46
+673
Здесь кто то писал, что многие небедные люди принципиально не платят коммунальных услуг а деньги в банк ложат, а когда сильно их прижмут погашают задолженность.
раскрыть ветку 247