397

Зеленский уже летит в США

https://life.ru/p/1731042

Самолёт Владимира Зеленского вылетел из Польши и летит через Европу в сторону США. Об этом сообщает депутат Верховной рады Ярослав Железняк.

Завтра где-то в Белом Доме:

Лига Политики

34.7K постов17.6K подписчика

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Автор поста оценил этот комментарий

Трамп сбавил обороты потому, что все союзники послали его нахер с его переобуванием и решили продолжать поддерживать Украину - ЕС, Великобритания, Канада. А вовсе не дружными рядами за ним пристроились. И не только его послали, а вообще страну США по причине, что это теперь ненадёжный партнёр - европейцы начинают создавать свой отдельный от США военный блок, Турция тоже хочет к ним присоединиться.

раскрыть ветку (1)
25
Иллюстрация к комментарию
62

Риторика за сегодня очень поменялась, видимо не добазарились в Стамбуле. Поэтому шуточки я бы пока поберег.

раскрыть ветку (1)
23

Может да, а может и нет. В любом случае, можно пошутить. Если добазарились - то хорошо, если нет, то повода пошутить уже может и не быть, надо ловить момент.

ага. наступили суровые реалии. и санкции продлил сегодня на год.

но дурачкам пох! они уже кричат во всю что америка за нас, и мемчики клепают.

раскрыть ветку (1)
17

Это ежегодная процедура, они их на год продляют ежегодно с 2014.

показать ответы
34

Трамп тем временем сказал, что не помнит что называл зеленского диктатором))) Судя по смене риторики дожали зеленского и 350 млрд для трампа всётаки будут в соглашении

раскрыть ветку (1)
12

Если уж совсем упороться, то ответ Трампа: "я не помню, что говорил такое, разве я говорил такое?". Прикол в том, что это он, вроде, в Х написал, то есть формально, да, не говорил.

Но думаю, что все куда проще, и, да, пришли к соглашению с его (Зеленского) британскими кураторами, вот и сбавил Трамп обороты в его адрес.

показать ответы

Да, я об этом и говорю, что реальность не фиксируют. Обосрался он только с точки зрения вашей компании на Пикабу. А лидеры Франции, Великобритании, Польши, Испании, Ирландии, Исландии, Германии, Литвы, Швеции, а также руководство ЕС сегодня поддержку Зеленскому выражают. А вовсе не под дудку США скачут, как ваша компания. Только одинокий Орбан один из всего ЕС Трампа одобряет в этой ситуации, но он в Европе в статусе маргинала, который мешает всем остальным, поэтому рано или поздно допрыгается до более серьёзных проблем, чем лишение Венгрии 1,04 миллиарда евро дотаций, как в начале января ЕС её лишил.

Всё, это последний коммент, реально времени нет на тех, кто в полном тумане.

раскрыть ветку (1)
0

Поддержку выражают, особо не парясь, ctrl +c, ctrl +v. Вот она потужность.

6
Бля ну так и я пиздеть могу, всё подряд лепить с потолка, тем более нет же причин сомневаться в вашем авторитетном мнении. Могут - не могут, будут - не будут, захотят - не захотят, может да - может нет. А ещё потом свой луч смерти полюбому создадут и буду стрелять по лягушкам лазером из космоса.
раскрыть ветку (1)

Не луч смерти, а лазер.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы