Зеленский уже летит в США
Самолёт Владимира Зеленского вылетел из Польши и летит через Европу в сторону США. Об этом сообщает депутат Верховной рады Ярослав Железняк.
Завтра где-то в Белом Доме:
Самолёт Владимира Зеленского вылетел из Польши и летит через Европу в сторону США. Об этом сообщает депутат Верховной рады Ярослав Железняк.
Завтра где-то в Белом Доме:
Трамп сбавил обороты потому, что все союзники послали его нахер с его переобуванием и решили продолжать поддерживать Украину - ЕС, Великобритания, Канада. А вовсе не дружными рядами за ним пристроились. И не только его послали, а вообще страну США по причине, что это теперь ненадёжный партнёр - европейцы начинают создавать свой отдельный от США военный блок, Турция тоже хочет к ним присоединиться.
Риторика за сегодня очень поменялась, видимо не добазарились в Стамбуле. Поэтому шуточки я бы пока поберег.
Может да, а может и нет. В любом случае, можно пошутить. Если добазарились - то хорошо, если нет, то повода пошутить уже может и не быть, надо ловить момент.
ага. наступили суровые реалии. и санкции продлил сегодня на год.
но дурачкам пох! они уже кричат во всю что америка за нас, и мемчики клепают.
Трамп тем временем сказал, что не помнит что называл зеленского диктатором))) Судя по смене риторики дожали зеленского и 350 млрд для трампа всётаки будут в соглашении
Если уж совсем упороться, то ответ Трампа: "я не помню, что говорил такое, разве я говорил такое?". Прикол в том, что это он, вроде, в Х написал, то есть формально, да, не говорил.
Но думаю, что все куда проще, и, да, пришли к соглашению с его (Зеленского) британскими кураторами, вот и сбавил Трамп обороты в его адрес.
Да, я об этом и говорю, что реальность не фиксируют. Обосрался он только с точки зрения вашей компании на Пикабу. А лидеры Франции, Великобритании, Польши, Испании, Ирландии, Исландии, Германии, Литвы, Швеции, а также руководство ЕС сегодня поддержку Зеленскому выражают. А вовсе не под дудку США скачут, как ваша компания. Только одинокий Орбан один из всего ЕС Трампа одобряет в этой ситуации, но он в Европе в статусе маргинала, который мешает всем остальным, поэтому рано или поздно допрыгается до более серьёзных проблем, чем лишение Венгрии 1,04 миллиарда евро дотаций, как в начале января ЕС её лишил.
Всё, это последний коммент, реально времени нет на тех, кто в полном тумане.
Лига Политики
34.7K постов17.6K подписчика
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.