-Здравствуйте. У вас ВИЧ

-Здравствуйте. У вас ВИЧ ВИЧ, Не болей, Длиннопост

В 98 дембельнуся с армии. Устроился на работу, сломал руку. На больничном.
Звонок в дверь в 5-30 утра:
-Кто там?
- Иванов Евгений Иванович?
-Да.
- Это Роспотребнадзор, у вас ВИЧ и гепатит С. Вам необходимо встать на учёт.
-Хорошо встану.

Паники никакой, скорее всего даже по.уистичность.
Эх, зря я в армии попробовал "черняги" (опиум). Пятьсот граммовая банка кабачковой икры у местных аборигенов была равна трём кубам отборного "раствора", которого с лихвой хватало на пятерых срочников.

Встал на учёт в 99. Один раз сходил к врачу и... удачно забыл про него, про ВИЧ, гепатит..

2003. Женился. Родилась дочь. Жена и дочь здоровые. Ура. Самочувствие отличное. Может ВИЧа не существует?

2011 лето. Как-то резко поплохело. Температура 37,2 каждый день и постоянно хочется спать. На даче не смог от колодца до дома донести ведро с водой (руки не держат). Резко похудел до 76 кг (весил 90).
"Дополз" к врачу. Взяли анализы.
Доктор поахала и отправила на врачебную комиссию. Назначили противовирусную терапию.

2016. Вылечил гепатит, сняли с учёта. Родился сын. Ура.)

2021. Вчера ходил к врачу (раз в три месяца): вес 93 кг, клетки СД (типа иммунитет) 980 (не каждый здоровый может похвастаться таким колличеством), печень как у младенца. Умерла однокласница в2015 от рака. Лёха друг в 2017(который не пил и не курил) не проснулся, сердце остановилось. Брат в 2020 умер от "короны" в 35 лет. А я живу, хотя как говорится в известном отечественном фильме: "На их месте должен был быть Я..".

К чему я это все? 23 года я живу с ВИЧ и живу полноценной здоровой жизнью. И мне дико читать на каком-нибудь сайте типа МДК о том, что где-то в России умер ребёнок от СПИДа, потому что мать и бабушка считали, что этой болезни не существует и терапия убивает людей. Люди, ВИЧ существует. И с ним можно жить полноценной жизнью при соблюдении некоторых правил.
Планирую дожить пока до 65 лет (назло Единой России), а там посмотрим.))
Не болейте.

Зы. "Короной" переболел в марте. Ну как переболел? Был насморк 3 дня. Наличие антител имеется.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Роспотребнадзор основан в 2004 году.

Никакой спидозной инфой больницы в 98 не обменивались.

раскрыть ветку (3)
Возможно я что-то и путаю, но факт остаётся фактом: ко мне приехали в пол шестого утра. Потом у врача меня спрашивали: с кем общался, кого трахал, с кем кололся и тд. У них (врачей) и сейчас есть отдел расследования. По поводу обмены информации между больницами: так они и сейчас не обмениваются. Только сейчас если вы хотите лечь в больницу (на плановое или на операцию), то вам надо будет сдать анализ на ВИЧ (а теперь ещё и на "Корону").
раскрыть ветку (2)

У кого в армии ВИЧ оказался?

Сейчас более-менее в больницах становится единая база о больных.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку