3662

Зайчеги⁠⁠

Зайчеги
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
208
Автор поста оценил этот комментарий
Прикольно. Моя мама учитель (была) начальных классов, а я всегда рисовала лошадей - х.з. почему, фанатела от лошадей. И как-то ждала маму возле её кабинета после её работы, чтоб вместе домой прйти, а тогда время продлёнки было, её ученики сидели и грустили.

Мне лет 18 тогда. И я подсела к ним, мама на тот момент вышла из кабинета, а я стала болтать с детьми - кто что любит, каких персонажей из каких мультфильмов, каких животных, кто кем хочет стать во взрослом возрасте.

Потом про лошадей заговорила. Дети загорелись интересом.

В итоге, я нарисовала ручкой лошадь, а одна из девочек картинку забрала себе. Мне сейчас 44 года, а эта девочка моей маме (ей 65) прислала фотку года три назад. Там она на фоне лошади в костюме жокея и держит мой сраный рисунок.
Она жокей. Я даже не знала,что женщины могут быть жокеями.
раскрыть ветку (25)
38

Рисунок

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8
Фото лошадей нашла в своих рецептах: на одной фотке - лошади на заднем плане, нарисованные красной ручкой (девочке я не помню, какую нарисовала: то ли морду, то ли лошадь в движении).
56

Мощно. Как в анекдоте:

Умирает человек, попадает в рай. Его встречает апостол Петр.

Человек: Простите, что вас беспокою, но у меня к вам есть один вопрос

Апостол: Слушаю вас

Ч: Я прожил довольно долгую жизнь, но так и не понял одного. Скажите, в чем был смысл моей жизни?

А: Вам правда нужно это знать?

Ч: Очень

А: Помните, вы 1973 году ехали в поезде Москва-Краснодар?

Ч: Э-э.. ну..

А: И вы еще познакомились в купе с попутчиками

Ч: Наверное..

А: И вы пошли вместе в вагон-ресторан

Ч: Да..

А: И за соседним столиком сидела женщина

Ч: Возможно..

А: И она попросила вас передать ей соль

Ч: И я ей передал соль.

А: И вы передали ей соль

Ч: Передал.

А: Ну и вот..

раскрыть ветку (1)
21
У Стругацких, по-моему, в "Понедельник начинается в субботу" была фраза, что-то типа того, что, может быть, смысл жизни человечества в том, чтобы придумать рюмку коньяку с долькой лимона.

И ещё в повести Бориса Стругацкого "Поиск предназначения или 27 теорема этики" мне очень понравилось, что главный герой думал, что он особенный, избранный - он выживал в совершенно невыживальческих ситуациях на протяжении всей жизни, а в конце оказалось, что он выживал, чтобы, когда становилось плохо его другу - держать того за руку...
7
Эта семья переехала тогда, но я не запомнила, куда - то ли во Францию, то ли в Германию.
9
Я думал там будет такая фотка "без негатива"
2

Когда пытаюсь оправдать своё существование, представляю что я хоть кому то сделал жизнь лучше, просто тем, что удачно оказался рядом с ними)

раскрыть ветку (5)
3
Я вам завидую - у меня всё наоборот: мне кажется, если б меня не было, то куча людей, что были в моей жизни, жили бы счастливее...
раскрыть ветку (4)
3

Ну я просто не задумываюсь о тех кому я мог жизнь испортить своим появлением, просто кроме матери мне на ум никто и не приходит, но в данной ситуации я это скорее не ошибка, а не моя х) в какой-то степени если человек не остался со мной, то он тоже наверное счастливее чем мог быть со мной) так что хз как можно брать на себя чужое несчастье, если ты не коллектор, человек из финансовой пирамиды, наркоторговец, или любой другой человек который отбирает у людей будущее... Хотя конечно я мог сказать в паре мест то, что могло сломать кому-то жизнь ну или стать шрамом на душе ... А вообще я последний год пытался делать всего одну вещь, не обвинять себя во всех проблемах и не оскорблять себя) и у меня почти получилось, единственное слово которое я не смог вытравить, это жалкий)

раскрыть ветку (3)
0
Жалко )))))))
ну что вытравить не смог...
раскрыть ветку (2)
0

Жалко у пчёлки) а я пока не могу отказаться от этого термина, потому что хуесосить я себя перестал, так сказать скинул ненависть к себе, и осталось только жалость, поэтому и жалкий х)

раскрыть ветку (1)
1

А вот зря. Тот же великий Шевчук сказал: "Анонизм и саможалость!"

2

"The slightest pull, the smallest touch, sends echoes throughout life". Раз девочка хранит ваш рисунок, весьма вероятно, что именно он стал той небольшой деталью, которая так существенно повлияла на её дальнейшую жизнь. Очень здорово!

1
Фото не будет?
раскрыть ветку (1)
0
Фото девочки у меня нет, я с мамой сейчас не общаюсь, она мне просто рассказывала об этом ( уже больше года я не общаюсь с мамой, так что фото девочки попросить не вариант (и впредь не буду общаться) в своих постах писала о сложных отношениях с родителями), а фото лошадей нашла в своих рецептах: на одной фотке - лошади на заднем плане, нарисованные красной ручкой (девочке я не помню, какую нарисовала: то ли морду, то ли лошадь в движении).
1
Какава красота

Правильно говорить жокейка! Феминитив, в такое время живём

*Ирония*

раскрыть ветку (1)
1

Жокейка звучит как уменьшительно-ласкательная форма имени. Как Жорка например

0

- Может быть «странный»?

- Нет…

раскрыть ветку (1)
0
Не, именно сраный, я потом лучше рисовать научилась, в комментах ниже выложила рисунки.
0
Viper

В таких костюмах ходят все кто занимаются конным спортом

раскрыть ветку (5)
1
Очень хорошо, что все ходят в таких костюмах. Конкретно эта девушка - жокей.
раскрыть ветку (4)
Viper

Что за агрессия?

Любого проф всадника на скачках можно назвать жокеем, не вижу проблемы.

раскрыть ветку (3)
2
В нейтральном высказывании (в данном, моём случае, в обычном предложении) агрессию обычно видят как раз таки люди, склонные к агрессии.

Кто вас и чем обидел, что вы в нейтральных вещах видите, что вас хотят поддеть и обидеть?
Вы хотите об этом поговорить?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы