Прикольно. Моя мама учитель (была) начальных классов, а я всегда рисовала лошадей - х.з. почему, фанатела от лошадей. И как-то ждала маму возле её кабинета после её работы, чтоб вместе домой прйти, а тогда время продлёнки было, её ученики сидели и грустили.
Мне лет 18 тогда. И я подсела к ним, мама на тот момент вышла из кабинета, а я стала болтать с детьми - кто что любит, каких персонажей из каких мультфильмов, каких животных, кто кем хочет стать во взрослом возрасте.
Потом про лошадей заговорила. Дети загорелись интересом.
В итоге, я нарисовала ручкой лошадь, а одна из девочек картинку забрала себе. Мне сейчас 44 года, а эта девочка моей маме (ей 65) прислала фотку года три назад. Там она на фоне лошади в костюме жокея и держит мой сраный рисунок. Она жокей. Я даже не знала,что женщины могут быть жокеями.
Мне лет 18 тогда. И я подсела к ним, мама на тот момент вышла из кабинета, а я стала болтать с детьми - кто что любит, каких персонажей из каких мультфильмов, каких животных, кто кем хочет стать во взрослом возрасте.
Потом про лошадей заговорила. Дети загорелись интересом.
В итоге, я нарисовала ручкой лошадь, а одна из девочек картинку забрала себе. Мне сейчас 44 года, а эта девочка моей маме (ей 65) прислала фотку года три назад. Там она на фоне лошади в костюме жокея и держит мой сраный рисунок.
Она жокей. Я даже не знала,что женщины могут быть жокеями.