он для меня имеет смысл, человек мне помог я ему сказал спасибо и да не переходи на личности. паштет очень оригинально
раскрыть ветку (1)
ну паштетом меня с детства прозвали, потому что Паша зовут. Я не сам себе придумал прозвище, так что претензии не ко мне =)
открою тебе секрет, тут половина постов состоит из котиков и сисечек, они тоже смысла не несут, но мне нравятся! уверен многим тоже.
пысы глянул твой профиль... твой пост имеет глубочайший смысл, практически раскрывает о смысле жизни. Хотя и ник такой....
пысы глянул твой профиль... твой пост имеет глубочайший смысл, практически раскрывает о смысле жизни. Хотя и ник такой....
раскрыть ветку (1)
твой пост не несёт никакого смысла, абсолютно. таких как ты здесь тысячи, и ты решил, что твой пост будет кому-то интересен?
раскрыть ветку (1)
открою тебе секрет, тут половина постов состоит из котиков и сисечек, они тоже смысла не несут, но мне нравятся! уверен многим тоже.
показать ответы
походу люто заминусуют пост, хотя не пойму в чем причина. Я же не оскорблял никого, сам посмеялся с поста zaxaroid'a, мне просто не нравится весь балаган, который устроили "фотошоперы"
показать ответы
раскрыть ветку (1)
по поводу Украины, я отсюда новости и узнавал (тв не смотрю, сори), а кончиту, как и написал выше, я почему-то не застал, чему очень рад надо сказать =)