Завышенное чсв
@admin, может все таки стоит пересмотреть правила сообществ, вот пример http://pikabu.ru/story/fitonyashki_muzhskaya_versiya_4263265
@admin, может все таки стоит пересмотреть правила сообществ, вот пример http://pikabu.ru/story/fitonyashki_muzhskaya_versiya_4263265
Новые посты которые добавленые в сообщество, в свежем не ототбражаются, они появляются в горячем когда наберут достаточно рейтинга.
тут поправочка. Пару дней назад сделали, что и в свежем появляются при определенных условиях :)
Привет)
О, 0x00, запили фишку, чтобы можно было модератора вызывать каким-нить всплывающим окошком с указанием причины. Чтобы можно было вызывать в пост даже если ты в игнор-листе у автора или комментирующего.
Теперь появляются, если сообщество открытое, а посты набрали более 5 баллов и при этом менее 25% минусов
для этого есть черный список по тегам. или даже целое сообщество в игнор занести. нет, все равно надо прийти, поднасрать, а потом еще и на позорную доску вывесить. а то чо это, посмели свою отдельную группку завести на мужском ресурсе, где только на женские сиськи смотреть хорошо. а на мужские - пидорство и не нужно оно нам здесь. к слову, меня не интересует ни это сообщество, ни "клубничное". но от таких откровенно двойных стандартов у меня бомбит.
я зашел после комментария в каком то посте, о том что таких надо как то топить в минуса таких и зашел убедиться
Ябать. Мне за предложение топить в минуса пропагандистов забанили предыдущий акк. А тут совершенно нагло себя ведут и пока ещё живы.
Если кто-то, у кого свербит, призовёт модератора - новый акк заводить не запрещается, если он не для накрутки старого.
Да мне пофиг, да и модераторам тоже, если не нарушаешь дальше. Кроме того у меня есть небезосновательные подозрения, что бан мне дал купленный модератор. То что тут такие есть, я знаю. Ибо пропагандистов уже разводили на подобные откровения.
Если мне врут, как Вы объясните то, что мне дали бан без объяснения причин? В лучших традициях техподдержки СНГ.
Если вкратце, я предлагал призывать тех, кого достали пропагандисты, чтобы отбивать их минусомётные атаки. И мне дали бан.
А скрин, где один пропагандист говорил, что у них есть модератор-единомышленник, у меня был. Только я его уже удалил, так что воля ваша, верить или нет.
А разблокировать старый акк не буду, зачем. Мне он нужен, чтобы сидеть здесь и иметь возможность написать комментарий.
Слушайте, то, что вы были модератором, не значит, что другие такие же кристально-честные. Не поверю. Тем более, скрин мне кидали. Разоткровенничался один из первых пропагандистов - RRSS. В Контакте с ним переписывались. Забанен кстати.
Призывы к минусованию запрещены? Лол, скажите это тем, кто призывал заминусить Непрокатит. Скажите это самому Непрокатит, который целую кампанию строил против Лунелилакки и Водкапиво. Чего-то никому тогда в хоте этих баталий банхаммером по голове не дали.
А вы посмотрите посты Ортодокса и Чекиста - один в один. Причём и у Пашеньки, и у этих двоих всё действует по накатанной схеме. Скажешь что против - мгновенно получаешь минусы. Не постепенно, как обычно бывает, а за первые секунды-десятки секунд. Это при условии, что до этого на Пикабу были диаметрально противоположные народные настроения.