59

Завышенное чсв

@admin, может все таки стоит пересмотреть правила сообществ, вот пример  http://pikabu.ru/story/fitonyashki_muzhskaya_versiya_4263265

Завышенное чсв
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
А действительно, нафига ты зашёл в группу девочек ?
раскрыть ветку (26)
11

потому что посты с сообществ все таки попадают в общее "свежее" , "горячее"

раскрыть ветку (7)
0
Вот теперь понял.
0
Goukakyuu no Jutsu

Новые посты которые добавленые в сообщество, в свежем не ототбражаются, они появляются в горячем когда наберут достаточно рейтинга.

раскрыть ветку (4)
5

тут поправочка. Пару дней назад сделали, что и в свежем появляются при определенных условиях :)

Привет)

раскрыть ветку (2)
1

О, 0x00, запили фишку, чтобы можно было модератора вызывать каким-нить всплывающим окошком с указанием причины. Чтобы можно было вызывать в пост даже если ты в игнор-листе у автора или комментирующего.

0
Goukakyuu no Jutsu

Привет...

Иллюстрация к комментарию
0

Теперь появляются, если сообщество открытое, а посты набрали более 5 баллов и при этом менее 25% минусов

ещё комментарий
0

я зашел после комментария в каком то посте, о том что таких надо как то топить в минуса таких и зашел убедиться

раскрыть ветку (17)
0

Ябать. Мне за предложение топить в минуса пропагандистов забанили предыдущий акк. А тут совершенно нагло себя ведут и пока ещё живы.

Если кто-то, у кого свербит, призовёт модератора - новый акк заводить не запрещается, если он не для накрутки старого.

раскрыть ветку (14)
0

Для обхода блокировки тоже запрещается.

раскрыть ветку (13)
0

Да мне пофиг, да и модераторам тоже, если не нарушаешь дальше. Кроме того у меня есть небезосновательные подозрения, что бан мне дал купленный модератор. То что тут такие есть, я знаю. Ибо пропагандистов уже разводили на подобные откровения.

раскрыть ветку (12)
0
Лол, они врут.
раскрыть ветку (11)
0

Если мне врут, как Вы объясните то, что мне дали бан без объяснения причин? В лучших традициях техподдержки СНГ.

Если вкратце, я предлагал призывать тех, кого достали пропагандисты, чтобы отбивать их минусомётные атаки. И мне дали бан.

А скрин, где один пропагандист говорил, что у них есть модератор-единомышленник, у меня был. Только я его уже удалил, так что воля ваша, верить или нет.

раскрыть ветку (10)
0
Если не было почему-то причины, напиши на support@pikabu.ru, спроси. Призывы к минусованию запрещены.
Пропагандистскую может говорить что угодно, но таких среди модераторов нет, поверь.
раскрыть ветку (9)
0

А разблокировать старый акк не буду, зачем. Мне он нужен, чтобы сидеть здесь и иметь возможность написать комментарий.

0

Слушайте, то, что вы были модератором, не значит, что другие такие же кристально-честные. Не поверю. Тем более, скрин мне кидали. Разоткровенничался один из первых пропагандистов - RRSS. В Контакте с ним переписывались. Забанен кстати.

Призывы к минусованию запрещены? Лол, скажите это тем, кто призывал заминусить Непрокатит. Скажите это самому Непрокатит, который целую кампанию строил против Лунелилакки и Водкапиво. Чего-то никому тогда в хоте этих баталий банхаммером по голове не дали.

раскрыть ветку (7)
0
Лол, Паша рсс и не такое скажет.
раскрыть ветку (6)
0

А вы посмотрите посты Ортодокса и Чекиста - один в один. Причём и у Пашеньки, и у этих двоих всё действует по накатанной схеме. Скажешь что против - мгновенно получаешь минусы. Не постепенно, как обычно бывает, а за первые секунды-десятки секунд. Это при условии, что до этого на Пикабу были диаметрально противоположные народные настроения.

раскрыть ветку (5)

http://pikabu.ru/story/dlya_pikabushnits_vnimanievpervyie_zd...

Смотри что делает теперь :D

ок, давай ссылку на эту ТП, замочим дуру неадекватную )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы