Рецепты, конечно, можно откорректировать под диетические цели, согласна. А почему про врачей - это смешно? Если у вас серьезные проблемы с весом, то, как правило, вес - далеко не единственная проблема со здоровьем. Я к диетологам обращалась дважды, и оба раза мне помогли нормализовать пищевые привычки, начавшие выходить из под контроля, более того, объяснили что лично мне нужно откорректировать чтобы этого в дальнейшем не происходило.
Толком нет клетчатки, нет БЖУ и ну так чисто по секрету жиры нужны хотя бы 50гр вдень точно так же как и углеводов хотя бы 120гр
нужны хотя бы 50грИ что будет если меньше 50? Слишком рельефное тело? Хотелось бы и меньше, но не получается. 70 гр жиров набегает за день все равно, как бы я не старался. Меньше 50 это пока недостижимый для меня уровень контроля.
Вы там себя поберегите, с такой яичницей каждый день и таким количеством масла (песто, паштет) можно в попытке похудеть что-то другое в организме испортить. Надеюсь, что худеете вы под присмотром хорошего доктора, а лучше сразу нескольких специалистов. В любом случае, удачи в начинаниях.

Мы худеем!
5.6K постов22.3K подписчика
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.