Я - главный менеджер по рекламе доширака. Для получения денежного вознаграждения за рекламный пост пришлите мне скан вашей банковской карты с двух сторон.
Надеюсь как истинный созерцатель красоты природы, вы не забыли притащить пластиковую тару до урны?
Хотел согреваться первыми лучами солнца и наслаждаться вкусом любимой Кока-Колы, но дошик за рекламу в соцсетях платит больше.
Недавно был в Уфе, из Лукошка тоже дали эту лапшу попробовать. А я теперь в своей деревне Санкт-Петербург не могу такое найти нигде(
Так у этого дошика нет бульона же. Там по инструкции лапша заваривается без приправ, потом бурда (вода с крахмалом) сливается, засыпаешь приправы и получается бомбическая жареная лапша. Если заваривать как обычно, то получается полная хрень и неострая к тому же. Там даже на стакане написано — жареная лапша (mi goreng).
Завариваю сразу все вместе, со специями и соусом. По мне так самый цимус в лапше быстрого приготовления это бульон, а лапша это уже приятное дополнение. А жареная лапша это уже блюдо из другой оперы, жареная лапша бп. это тоже самое как плов бп.