у меня ГТА5 уже года полтора на хбоксе и что вы думаете я все ее излазил? нет, не прошел даже и 30 процентов игры. как по мне лучше вечерком рубануться в Д3))
раскрыть ветку (13)
Я ее прошел на 360, прошел на ONE (тока сюжетку).
зы Миссии убйства лестера тяните до последнего. Как тока получите куш за последнее дело - вкладывайте всеми игроками в акции тех фирм, что говорит лестер и выполняйте задания. Акции взлетают - самый пик через пару дней. Продаем по высокой цене и делаем следующее задание. Мы же хотим скупить всю недвигу и все самолеты/вертолеты в городе?
зы Миссии убйства лестера тяните до последнего. Как тока получите куш за последнее дело - вкладывайте всеми игроками в акции тех фирм, что говорит лестер и выполняйте задания. Акции взлетают - самый пик через пару дней. Продаем по высокой цене и делаем следующее задание. Мы же хотим скупить всю недвигу и все самолеты/вертолеты в городе?
раскрыть ветку (3)
на пк какие есть гличи на деньги хотя бы для сингла? видел видео где надо покупать акции на все деньги самым большим упадком и сразу продавать и типа возвращается в полтора раза больше.
раскрыть ветку (8)
Домашнее Задание же ! просто он прилежный ученик и ему лучше сделать дз вечерком чем задротить )
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
Не уж то она лучше gta 5? Поиграл, понравилось конечно, но не так, что бы я её променял на gta 5. Хотя, на вкус и цвет, конечно
раскрыть ветку (3)
На вкус и цвет.
Мне надоел д3 своим однообразием.
Шмотодроча хватило в вов, а другой мотивации играть в д3 нет, к сожалению.
Мне надоел д3 своим однообразием.
Шмотодроча хватило в вов, а другой мотивации играть в д3 нет, к сожалению.
раскрыть ветку (2)
в д3 сюжет интересный, а из остального - там только задротство. С таким же успехом можно в дотан гонять.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии