805

Зависимость3

Здравствуйте, не знаю как написать, знаю, сама слабак, но много пью, очень много, понервничала -пивко, порадовалась -пивко. Скатилась уже на днище со своим бухлом, в магазине ругаю себя, но покупаю алкоголь, без него страшно и тревожно. Даже фильмы не могу смотреть без алкоголя и спокойно засыпать, обычно напиваюсь -отруб-на работу. И так по кругу, какой-то круг ужаса из которого не могу выбраться. Может кто-то из Питера посоветует анонимных алкоголиков или что делать??

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Короче, у меня есть опыт в таких делах. Надеюсь, он поможет и Вам. Смысл в том, чтобы поставить себе какую-нибудь максимально простенькую цель - типа не пить, неделю или там пару дней. Ставить их постоянно, постепенно усложняя и увеличивая сроки отказа от алкоголя. Когда уже для Вас не будет чем-то запредельным не пить месяц и более - там уже стоит начать бросать полностью. Лично у меня вышло именно так.

ПС. еще пару советов. Вначале будет адски ломать, будет прямо хотеться выпить. Но тут себя надо успокаивать типа...ну я же не пью всего 4 дня...выпью через пять дней, просто потерпи и тд и тп. А потом, когда периоды воздержания будут уже существенными (не пить там несколько недель или месяц), в какой-то момент наступит стадия нирваны....Когда уже эта вечная ломка пройдет....и Вы поймете, что уже и не хотите так уж сильно пить.

ПСС Всех своих родственников и друзей предупредить, что вы не пьете, и чтобы они ни в коем случае не предлагали на период воздержания. Не ходить никуда, где "положено пить" в эти периоды. Не ходить на тусовки, пьянки, в клубы - на этот период воздержания. Если есть знакомые, которые активно тянут вас на дно - рвите с ними отношения.

Мне этот способ помог. Надеюсь, поможет и вам. Главное, начните ! Если вдруг оступились, то на следующий день не корить себя типа - вот я чмо, у меня ничего не выйдет.....а просто начинать заново. Снова брать планку - не пить 3 дня, потом не пить 5 дней, не пить неделю, 10 дней

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Нет, мне к сожалению не помогало это, видать проблемы с долгосрочным планированием, всегда срывалась
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы