6148

Заветное желание2

Заветное желание
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
155
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
24

Заебали этой коммунистической хуйнёй! Совкодрочеры, хуевы! Всё банишь теги, но они опять все-равно откуда то лезут и лезут!

раскрыть ветку (12)

Ну если при капитализме у людей последнее отбирают, даже единственное жильё, вот и начинают люди опять в сторону коммунизма смотреть.

раскрыть ветку (9)
11

Да никто не смотрит туда. Тут просто группа упоротый пытается свои идеи продвигать.

10
Да-да, опять проклятые капиталисты во всём виноваты. Я заметил, что коммунизм пропагандируют те, кто хочет как Емеля - лежать на печи и еда сыпалась в рот. Квартиру подарили, на работе чтоб спать можно было до обеда. И т.д.
Только вот человек, который готов ебашить, при коммунизме не сможет себе позволить большой дом, пару машин, личный катер, отдых в Тайланде и прочие атрибуты жизни среднего класса. Именно поэтому я считаю, что коммунизм восхваляют инфантильные лодыри, которые вдруг с чего-то решили, что кто-то обязан обеспечивать им комфортную жизнь. Естественно, что любой политический строй имеет свои недостатки, но коммунизм изначально мёртворожденный и не смог прижиться вообще нигде. Надеюсь никто не думает, что в Китае коммунизм?
раскрыть ветку (7)
2

Я тоже так думал когда мне было лет 25, а сейчас когда мне 37 я вижу реальность. При капитализме действительно умные люди способные изменить мир сидят на низах и не рыпаются потому что власть это хождение по головам и коррупция которая буквально убивает, а самые хитрые вороваки как раз таки сидят на верхах и руководят. Вот мой пример из жизни. Прямо сейчас наблюдаю. "Расселила" администрация дом, ну как расселила, выгнала десятки людей пенсионеров на улицу отобрав последнее жильё взамен дав денег в 10 раз ниже рыночной, по 500к на рыло при стоимость аналогичного жилья от 4-5 лямов. Люди писали в прокуратуру, потом в вышестоящую, потом президенту. Всё заканчивалось одним и тем же, люди получают бумагу что прокуратура выдала предписание администрации расселить людей. Администрации пох*й. Идем дальше. Администрация подаёт в суд на людей чтобы выселить людей на улицу и снести многноквартирные дома. Администрация проигрывает суды, подает апелляции и так же проигрывает. Вот у людей на руках решения что им обязаны выдать жильё взамен изымаемого, администрации пох*й. Люди будут ждать так же годами и не дождутся так же как сироты имеющие на руках решения суда на жильё и не получившие его десятками лет капитализма.
А вот теперь мне объясни с х*я ли пенсионер заработавший на единственное жильё должен куда-то там идти ебашить чтобы заработать на новое? И да, администрация ещё по приколу в этих домах отрубила на эту зиму отопление и люди ещё и без воды сидели, т.к. без отопления стояки водоснабжения перемёрзли. Люди уже 2 месяца без воды сидят и им не организовывали ни разу ни подвоз воды, а только лишь насмешки со стороны администрации, а прокуратура пишет отписки.

Смотрим дальше. У меня небольшой бизнес с 14-ого года, я себе за это время и дом построил, машину купил хорошую. Вызывает меня к себе глава районной администрации, протягивает паспорт какого-то 20-ти летнего пацана с нерусскими фио и говорит чтобы я его воткнул как учредителя и отдал ему 95% и всё имущество оформить на него (а оборудование всё на меня зарегистрировано ибо я не дебил станки и технику на контору оформлять ибо знаю как легко эти ублюдки могут ещё одного учредителя воткнуть и размыть долю отбрав всё.) а мне за это 0 рублей и иди гуляй живой. Ну я отказался и мне за ночь два раза расстреляли окно спальни. Как тебе такой капитализм? Реальный капитализм, а не тот что ты в кино видишь и в интернетах.

раскрыть ветку (2)
Капитализм дал тебе свободу, а ты о станках рассуждаешь. Зачем сидеть на низах, если ты очень умный? - иди самозанятым! Очень удобно натягивать слову на глобус, оперируя удобными фактами. Всё, что у тебя сейчас есть - это продукт капитализма! А от коммунистов - поколение пенсионеров, у власти в том числе.
раскрыть ветку (1)
3

это в какой-такой капитализьме 100 процентов населения - успешные менеджеры? А кто хлеб растит? Достаточно на пару дней отключить электричество-воду-тепло и все офисное хомячье утонет в собственном говне, и знания как правильно жарить смуууузиии и заваривать фуагру не поможет

1

И ещё добавлю, если ты так восхваляешь наш капитализм. Ну-ка покажи мне как при нашем капитализме как мы хотя бы как "ленивые Емели" пол мира снабжаем самолетами и вертолетами своего производства, или станками своего производства снабжаем хотя бы себя, или как мы литографы свои производим...
А китай ты в пример не приводи, там коммунизм 2.0, он разделенный. Там всё что касается бизнеса, капитализм, а вся социалка это коммунизм, там пенсионеров на улицу не выгоняют как при нашем капитализме.

раскрыть ветку (1)
3
Да не было твоего коммунизма! Скушай уже нужную таблетку, Нео, и выйди из матрицы! Это всё был обман и влажные фантазии. Всё сдохло даже не начавшись. Лишнее подтверждение тому, что на идее коммунизма выросли инфантильные люди, не способные принять современные реалии. Да, мир жесток, и надо бороться.
0

Тут читал как один дед абхаз все сокрушался как он при Союзе жил. 300 000 в год на мандаринах зарабатывал

0

Вот это вот лежать и ничего не делать это пошло при Хрущеве и продолжилось при Брежневе . При товарище Сталине все конкретно пахали, также артели были т.е частная собственность на средства производства

0

А вас разве принудительно не лечат сейчас?

раскрыть ветку (1)
0

Да принудительно лечить и вообще потом не выпускать надо вас таких (а тебя - тем более, судя по твоим постам!), чтобы ебанутых было поменьше!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы