Завелись клопы. Откуда, б***ь?!!!!
Несколько дней назад я почувствовала странный зуд. Потом обнаружила на плечах и спине сразу несколько укусов, похожих на комариные. Но только вот я не помню, чтобы меня одновременно укусили столько комаров так, что я и не заметила.
Странные укусы продолжались. Потом заметила дохлое засохшее насекомое на полу: такого ранее не видела. Не, редкие мокрицы или сколопендры (вторые даже полезные) были, но вот их нет. Сфотографировала и по поиску обнаружила, что это, блять, постельный клоп!!! Откуда ты, мразь, появился в нашем доме?! У меня даже в детстве, в частном доме, их не было!
Мебель новая, ей всего пару лет. Уборка регулярная, не засираемся, мусор неделями не держим. Как эта дрянь вообще к нам попала?! Обнаружили коричневые точки в старых перьевых подушках, на которых спим. Выкинули, купили другие.
Обработали всю мебель парогенератором. Почитали, что помогают карбофос, гектор и палач. Но вот беда: в магазине ничего этого не нашлось. Муж заказал палача. Вот теперь будем опрыскивать..
Расскажите, у кого был печальный опыт с этими тварями: как они к вам залезли, как обнаружили и как справились? А то некоторые пугают, что справиться с ними невозможно.. ((