Если бы можно было оставлять зверей маленькими, они бы не оказывались на улицах. Да и сомневаюсь, что котята жалели бы, заботься о них всю их жизнь человек так, как пока они маленькие. Вечно быть ребёнком без забот и проблем - не у всех ли такая мечта?) И у животных наверное также)
Любить можно только человека, только с ним можно создать какую-то связь. Любовь к животному - привязанность. Хотя, может некоторые зверьки и способны на чувства и преданность, к примеру собаки, но остальные животные - сомневаюсь. В первую очередь кошки. Я люблю кошек (их почти все любят), но я уверен, что будь я поменьше и послабее, я был бы для своей кошки такой-же добычей, как и мышка. И да, конечно выкладывайте ещё фоток; утки - уже разнообразие между тысяч котов на пикабу.
Любить можно только человека, только с ним можно создать какую-то связь. Любовь к животному - привязанность. Хотя, может некоторые зверьки и способны на чувства и преданность, к примеру собаки, но остальные животные - сомневаюсь. В первую очередь кошки. Я люблю кошек (их почти все любят), но я уверен, что будь я поменьше и послабее, я был бы для своей кошки такой-же добычей, как и мышка. И да, конечно выкладывайте ещё фоток; утки - уже разнообразие между тысяч котов на пикабу.
То, о чём вы говорите это маленькие тявкающие твари, которых хочется пнуть ногой, когда они рядом) Пардон любители чихуа-нихуа. А вот щеночек той-же овчарки совсем другое дело) Да, моё мнение предвзято, но терпеть не могу этих тявкалок. Хотя собака, и правда, должна быть большой) Если коты и утки для человека - предмет интерьера, то псы - в первую очередь помощники и защитники)
да какой предмет интерьера?? они же живые существа! братья наши меньшие. А маленьких тявкалок я и сама не люблю. Мне кажется у них проблемы с нервами. Но кто-то когда-то как и вы хотел создать маленькое миленькое создание. А получилось такое..
Как вырастут - сразу станут не такими милыми. Пойдут на жаркое >< В детстве была мечта стать генным инженером и вывести такие породы собак, кошек и уток, которые никогда не взрослеют) В смысле всегда остаются маленькими, милыми и глупыми зверьками))
это жестоко звучит.... маленьких все любят.. но самое интересное, думаю, заключается в том, что это живое создание со своим представлением о мире и своеобразном интеллектом)))
Сериал еще в 90-х шел, закончился в начале 2000-х. Многие современные сериалы берут иногда шутки оттуда. Советую скачать и посмотреть Они приютили и вырастили утку и курицу, правда не помню уже куда они их дели)
так. отредактировать пост у меня не получается, выложу прям так. любить можно каждое живое существо. Говоря "Любовь к животному - привязанность", сразу становится ясно, что вы мужчина. Моя бабушка даже к цветам относится как к детям)))))))))) А каждое животное по своему особенное, да ещё и с характером)))
Никто не говорил, что о предметах интерьера не заботятся, не холят и не лелеют своих питомцев. Ну какой толк от кошки? Ну прикольная, пушистая, мурлыкает, приятно на коленях подержать и потискать. Но этим всё ограничивается. А утки тем более. Их разводят либо по приколу, либо для мяса, либо ради пуха.
а как же эти чихуа хуа, краликовый шпиц и... как там звали собачку похожую на крысу?... название забыла.. чумба, чупакабра, чуань.. я не помню... в общем, они же маленькие! твою мечту кто то другой исполнил. Изначальная собака - это волк. А всё остальное это выведенные породы))