2297

Небезопасный контент (18+)

Зато наверняка – если у самого не получится, то помогут!

Зато наверняка – если у самого не получится, то помогут!

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ну сам умереть ты мог быстро ... А если же тебя убивали нацысты - ты долго мучался ... Так, что разница все таки есть ..
раскрыть ветку (5)
как в концлагере ты сможешь себя быстро и незаметно убить?
раскрыть ветку (4)
На счет не заметно не знаю ... повеситься ... заколоть итд ... нацисты обычно пытали перед смертью ..
раскрыть ветку (2)
Разница конечно есть, я к тому, что вряд ли у пленных была возможность на чем-то повеситься или чем-то себя заколоть, да даже если так - это не быстрая смерть, если не обладаешь какими-то специальными медицинскими знаниями
ещё комментарий
DELETED
Можно быстро, но не совсем незаметно...
"Вечером 14 апреля 1943 года Яков Джугашвили выпрыгнул из окна барака № 3 особого лагеря «А» при концентрационном лагере Заксенхаузен и с криком «унтер-офицер, унтер-офицер, пристрелите меня!» бросился на проволоку. Часовой, роттенфюрер СС Конрад Хафрих открыл огонь на поражение. На следующий день состоялось вскрытие. Согласно протоколу, пуля попала в голову в четырёх сантиметрах от правого уха и раздробила череп. Но смерть наступила раньше — от поражения электрическим током высокого напряжения"
Весьма изощрённый способ, кстати.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку