Зачем её открывать, она ж скрывает твоё антро) Вообще жмакни на неё и картинка появится. А вообще из ленты исчезнет всё антро. Не будет даже этих картинок.
Ты знаешь, как на derpibooru добавить богомерзкий тэг "антро" в игнор, чтобы я этого говна не видел больше, да и вообще, как добавлять тэги в игнор?
https://derpibooru.org/1062921?scope=scpe5e4a28161c2c8206fa8...
Уже сил моих нет это смотреть.
Нужно зайти в настройки и создать свой фильтр. Туда внести все, что тебе не по душе и вуаля! У меня там например спайк, Пинки, Антро... и т.д
Я предпочитаю жарких жеребцов в компании жарких кобыл, а не других жарких жеребцов.
И как бы ничего странного, что речь идет о смотрении на трахающихся лошадей, хех.
Скорее в хаос. Нас в будущем ожидает война.
И треснул мир на пополам,
Дымит разлом.
И льется кровь, идет война
Добра со Злом
ДА КАК ТАК МОЖНО-ТО! ЛЮДИИИ! ОГЛЯНИТЕСЬ! ВЫ ДРОЧИРУЕТЕ НА ЛОШАДЕЙ! АААААА! КУДА КАТИТСЯ МИР!
Ну так я говорю про паки других людей. По отдельности на каждый тег несколько тысяч картинок (особенно на первый), но даже если объединить всего 2 тега из списка, количество падает до пары сотен.
Ничего особого, на самом деле, но у других практически не встречается.
Creampie, incest, impregnation/insemination, x-ray, в идеале, одновременно.
В курсе кто автор?
Эта картинка - квинтэссенция всего самого лучшего, что можно увидеть в rule34 по поням.
И автора я не знаю, печально прям.
Я увидел твой вопрос только когда проснулся. И тебе уже всё объяснили.
Могу поделиться списком своего игнора.
Ну на счет клопа у меня всё-таки веселее подборочка) https://mega.nz/#F!u4MHRDBY!jXiZ_Za9bxOhwWSS_dq1IQ А вот артов поболее. Нужно будет перебрать и пополнить коллекцию. Еще раз спасибо! @Norawind, если хочешь, можешь и себе че нить подобрать. Только там гифок много и они не отображаются в превью в движении...
У меня там же остановилось. Мне пришлось гугл диск ставить и только тогда он нормально выкачал в режиме синхронизации.
Я увидел твой вопрос только когда проснулся. И тебе уже всё объяснили.
Могу поделиться списком своего игнора.
Флаффи пони гримдарк??? О_О Даже не знал, что такое рисуют. Хотя на дерпибуре основательно сижу уже с пол года...
хз, я особо по клопоте не лазил, я арты посмотрел мельком. Что ты имеешь против жарких жеребцов?
Ну автор... Ну зачем так? "Кониёб"... Реши уже, или "конеёб", или "пониёб", а то вдруг они о хейтерах подумают, что хейтеры безграмотные дебилы?