4758
Транспорт

Засранцы

Очень частая ситуация:

Подъезжаешь к перекрёстку на красный. Правый ряд можно прямо и направо, левый ряд можно прямо и налево. В левом ряду стоит одна машина, без поворотника. Рассчитываешь, что чел поедет прямо, встаёшь за ним. Включается зелёный и выясняется, что этот уебан едет таки налево, только ему на тебя насрвть и заранее поворотники включить он не соизволил.

Мудакам не включающим заранее поворотники посвящается.

Чтоб вам, на том свете, водичку в котёл не заранее подливали, а когда уже пятки припечёт.

Достало просто. Сорян.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

Первый день на российских дорогах?

Ща тебе про второго пидораса расскажу, он проезжает по левой полосе и потом в конце вклинивается в левый ряд где уже разметка сплошная, ой он не видел что тот налево поворачивает.

п.с. Есть ещё третий защекан, который его пропускает так как сам любит так делать.

раскрыть ветку (22)
5

Вклинивается в правый ряд?

раскрыть ветку (2)
6

Извиняюсь, в правый ряд. Спасибо что поправили.

Разумеется.

И таких тут большинство, судя по всему. Считающих, что все вокруг им должны. А они - никому.

9

Да не, не первый, чёт бомбануло именно сегодня. Накопил наверное

раскрыть ветку (3)
17

Пффффф, стою в левом ряду, собираюсь ехать прямо, соответственно без поворотника. Справа и позади никого, на встрече пару машин, вдруг откуда ни возьмись появился в рот ебись - какое то чудище объезжает меня с правой стороны, пересекает стоп линию и встаёт передо мной включив левый поворотник. Вот тут меня бомбануло, аж до сих пор бомбит, ЪУЪ!!!

раскрыть ветку (2)
9

Ну ваще. Да я можно сказать, зря народ взбаламутил, по сравнению с этим

1
При том, для вашего направления зеленый включается на 10 секунд раньше, чем для встречного, и он их благополучно просрал, не смотря на то, что весь ряд ему сигналил, а когда он все таки повернул для вас уже снова горел "красный".
5

Ну да. Это уже вторичные пидарасы. Попал, как говорится, на гандона без поворотника, стой, жди. Но, блять, чревато нервными срывами

раскрыть ветку (10)
3

водитель, будь внимателен на трассе

– пидорас на пидорасе

тормозить тоже нужно заранее перед поворотом, а не во время. я, к примеру, в нормальных дорожных условиях вхожу в повороты на разрешённой скорости, не притормаживая (только газ сбрасываю немного) и не выезжая за пределы своей полосы. многие другие водители притормаживают до поворота и это нормально, этому учат новичков в автошколах. но вот когда едешь, держишь нормальную дистанцию, скорость почти по верхнему пределу, и как только начинается изгиб дороги, это чудо начинает резко тормозить (иногда срезая угол по обочине или встречке, игнорируя сплошную разметку). особенно такие раздражают зимой, когда сцепление с дорогой снижено. да, зимой и скорости сильно ниже, но тормозить в повороте на скользкой дороге – это верх долбоебизма.

за 15 лет стажа ни одного дтп. страховка меньше трёх тысяч.

раскрыть ветку (7)
1
А как тебе люди, которые тормозят перед затяжным подьемом?
Нафига это делается, я не понимаю. Но вижу это каждый день.
раскрыть ветку (1)
0

там, где я езжу, нет затяжных подъёмов, но вашу боль разделяю

0

Иногда это не долбоебизм. Иногда это не знание физики. Я учился в ДОСААФ, у нас на теории большая тема была: теория движения, как-то так, не помню точно. А сейчас дети учатся на права и я в ахуе лёгком от их учёбы

раскрыть ветку (4)
2

ну так-то, учат в школе и скорость снижать до начала манёвра, и не тормозить на мокрой/скользкой дороге во время манёвра. без углубленных объяснений, просто потому что.

раскрыть ветку (3)

Тяжёлые категории, вроде Е и Д должны углублённо учить по идее.

раскрыть ветку (2)

цэшкам тоже не повредит. не раз видел лежащий на боку самосвал.

раскрыть ветку (1)

Ну да, С тоже

1

Спокойнее надо быть на дорогах, а если у вас срывы то вождение это не для вас.

ХЗ, мне реально похуй на всё это стадо которое у нас на дорогах. От дебилов которые пропускают со второстепенной дороги когда горит зелёный, до пидорасов которые потому не успевают и спешат на жёлтый.

Нет что бы замигал зелёный, останавливайся и выпускай со второстепенной, загорелся зелёный все синхронно нажали газ и по быстрой поехали, но так ведь логично, а баранам логика не нужна.

раскрыть ветку (1)
1

Да так то примерно так же стараюсь относиться. Просто сегодня прям пукан порвало. Ну ладно один-два засранца, но не десяток же, на 12 км дороги.

3
Я проголосую за КПРФ

Есть любители, которым нужно прямо, например, а там длинная очередь, а левый ряд короткий. И вот они едут по левому, а перед светофором начинают щемиться в твой ряд. Благо большинство тех, кто не пускает, но вот те, кто пускает, им тоже желаю лучей поноса.

раскрыть ветку (3)
1

Да они едут до столкновения, а потом качают права. Заставляют тех, кто в правом еще и оправдываться. Вот их тут целая толпа, считающих, что их должны пропустить.

1

Есть и такие. Всегда удивляюсь, как не боятся? Ведь найдется принципиальный и не пустит. И стой, разбирайся, с помятым крылом

раскрыть ветку (1)

Схуя ли "принципиальный"?

Просто на таких как ты похуй, вот и все.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы