0

Защитите поттероманов от самовластия админа!

Доброго времени суток, дорогие пикабушники! Свой первый пост я нагло посвящу просьбе. Быть может, вам моя проблема покажется глупой, но, поверьте, не я одна желаю ее скорейшего разрешения.
Я знакома с сайтом pikabu.ru уже очень давно, поэтому знаю, что здесь можно просить помощи, а если повезет, то и получить ее. Особо нуждаюсь в диванных героях. Теперь ближе к делу.

Есть одно сообщество в нашем всеми любимом ВК, и хочу отметить, очень неплохое сообщество для всех любителей книг о Мальчике-Который-Выжил. Все бы ничего, если бы не Ее Величество Админ, которая под каждым своим же постом хамит подписчикам и очень неадекватно себя ведет. В правилах указано, что за подобное поведение - АзкаБАН, если вы понимаете, о чем я. Но вышеупомянутая особь решила, что общие правила ее не касаются, и она имеет право оскорблять людей, скрывая свой настоящий аккаунт, и всячески портить дружелюбную атмосферу волшебного мира.
Если вы думаете, что я одна такая недовольная, то вы ошибаетесь: огромное количество людей, которые имели неосторожность указать админу на ее ошибку, отправлялись в бан без особых на то причин. (в том числе и я). Вот мое "банное полотенце", с которым я ни за что ни про что отправилась в "Баню": "не надо мне ничего писать, ок? Никому никогда не надо ничего писать. За собой следите - и будет вам счастье."

Так вот, дорогие мои Воины Добродетели, не хотите ли помочь избавить нас от гнета злобной админки? Взываю ко всем, кому не безразлично. Поощряются диверсии,провокации и саботаж, но в пределах разумного, конечно. Поймите, пора покончить с хамством и безнаказанностью!

Контакты:
Сообщество - Typical Potterhead
Обидчик сидит со скрытого аккаунта админа (Лига Детективов - настало ваше время!)

P.S. - Я не со зла, но если человек не внимает обоснованной и объективной критике - надо его проучить. Если вы мне не верите, у меня есть скриншоты в подтверждение, если нужны доказательства - они будут. Надеюсь на вашу помощь и поддержку. Пишите в комментарии свои идеи по обезвреживанию хамоватой особы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы