Защита от детей1
Приобрёл я недавно автомобиль, установил назад два детских кресла. И чтобы дети двери не открывали, закрыл в двери замок(который скрытый, позволяющий открывать только снаружи). Во время ожидания получения номеров, думаю, постелю пока подкладки под кресла, А так как часто езжу с одной дочкой, перенесу одно кресло вперёд. Закончил с передним, сел назад, поставил все аккуратно, открываю дверь, и понимаю свою ошибку. Мысль о побеге пришла не сразу, пытался сзади открыть переднюю дверь и кричал о помощи. После снял обувь и переместился вперёд, думал что не пройду(Машина маленькая а я не очень) но вылез.
Рассказал брату, он говорит:"а чего не открыл окно? ". Жаль, что правильные решения приходят чаще со стороны.
В армии был в госпитале, одна припизднутая сотрудница захотела тонировку нанести на стёкла. Зная, что я работал до армии на СТО, пыталась заставить меня, а я отказывался категорически. Я по гайкам и сварке, а не это вот всё. Грозила различными карами, но нашлись два гаврика, которые вызвались сделать всё в лучшем виде.
Все, кому было скучно, собрались у окон. Сначала они и так и сяк прикидывали плёнку к стеклу задней двери, потом сказали, что нужно стекло вынимать, так лучше получится. Провозились часа полтора, стекло так и не вынули, получили люлей от хозяйки и кое-как собрали всё обратно. А дверь изнутри после них перестала открываться. Послали гонца за мной.
Я сначала подумал, что они тягу на ручку не зацепили, отщёлкнул верх дверной карты - нет, тяга двигается, к замку тоже прицеплена. Ну и сразу понял, в чём проблема. Переключил рычажок на торце двери, закрылся изнутри и спокойно открыл дверь. За "починку" получил аж целую пачку Максима красного, а те мастера ещё раз получили от неё люлей.