Серёжка, сегодня ты стал совсем уже большой, с Днём рождения тебя! Будь здоровым, счастливым, любимым и обязательно люби..Чтобы доченька твоя всегда тебя только радовала, а жена любила и уважала..Чтобы твоё любимое дело приносило тебе удовлетворение, а отдых всегда был на все 💯! Помню, целую, обнимаю ❤️
Да, да, снова да ..и побольше!)
Не забыла).
Рад видеть тебя. Соскучился. Как дела, что нового?
Доброе утро..☀️Тоже очень рада тебя видеть..Дела в порядке.. Работа работается, питомцы подрастают, посадки буйствуют, лето у нас нынче тропическое..😊 Только в бассейне и спасаемся..Как у тебя дела? Наследница радует? На море уже был?
Да уж..У нас было 37 и на улице казалось, что воздуха совсем нет, задыхаешься как рыбка..От офиса до машины перебежками..А воды выливается столько, что у меня газон на даче хлюпает, зато поливать не нужно, да..😊 Дети - это наше всё, Сереж, и это ни разу не шутка..Хорошо, что все хорошо..Красотка стала наверное нереальная..😊 Как то я по тебе соскучилась, по нашему общению, пришли Фоточки посмотреть свои что ли..Могу ответить не сразу, у нас на даче интернет глушат из-за аэродрома, но обязательно отвечу..😊.Но все же бывает иногда..А я уже в пути за город..🚗🏡
Тоже не дома сейчас. В полях) . Подсолнух цветет, пик сезона.
Кстати, кто кормит твоих питомцев, когда ты на работе?
Я писала уже тебе кажется, что у них есть 3 тёплых домика, зимой я включаю им отопления оставляю в домиках контейнеры с сухим кормом и водой и летом тоже, только без отопления..Зимой раз в неделю я привожу им печенку или сырой фарш, и гречку или рис с мясом, и молоко, и мокрый корм..А летом они просто завтракают, обедают и ужинают со мной, местный наш народ хорошо к ним относится, иногда даже подкармливают их без меня, они домашнюю еду очень любят, гречку с гуляшом , рагу с мясом, плов тоже..Больше чем кошачий корм..Вообщем я их баловаю, а кто если не я? 😊 Они стерилизованны, обработаны от блох, глистов и клещей, вполне себе одомашненные котики..🏡
Привет). Видно, совсем у вас с интернетом плохо).
За теплые домики впервые слышу . ?
Могу сказать, что повезло твоим кошкам.
Как ты их выбираешь, по цвету?
В полях ещё. Ужин с компаньонами готовим. Завтра вечером домой.
Нужно браться за триммер, участок в порядок приводить. Заросло все .
Видел ваше лето в новостях. Дождик называют ураганом, + 30- воду бесплатно в метро раздают). Для нас это прохлада.
На море конечно были. Три раза в этом году.) Неделю назад крайний раз. В Джубге. Теплое, относительно чистое, мазута нет.Наследница совсем взросленькая уже, умничка. Это она генератор всех идей про моря, зоопарки, да и весь остальной движняк).