А теперь представим, что электричество пропало. Многие даже без часов останутся, мало у кого механика )
Вот об этом и речь. Я тоже не носил, пока фитнес браслет не купил )
На рыбалке доходило до смешного - мобилу оставляю в машине, чтобы не утопить и внезапно выясняется, что я понятия не имею сколько время сейчас )
Статусные или для походников, хотят тот же браслет держит три недели - более чем достаточно.
Так и есть - с кнопочных телефонов начиная часов не носил.
Но если, повторюсь, представить что электричество пропало и пропало надолго - писец будет многому.
Я с лодки ловлю, чтобы понимать когда сворачиваться, иначе в потёмках потом лазить вообще ни разу не айс.
Ну я обычно точно знаю во сколько темнеет и под это почти с точностью до минуты подбиваюсь, а с этими пальцами - ну такое себе.
Один раз помню малость струхнул даже. Подплываю к берегу где машина должна за куширями стоять, а не могу найти свою прогалину. Ни фонарика, ни телефона нет. Минут 15 искал, думаю заебись рыбку половил, ночевать в лодке как-то желания большого нет.

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции