Зарплата
Только что, смотрел новости экономики на России 24. Ведущий: минимальный оклад в китае - 3 доллара в час, в америке 8 долларов в час, куд-кудах-кудах, несправедливость, бла-бла-бла. Открываю консультант: МРОТ в нашей раше 5554 рубля. Грубо делим на 22 рабочих дня, и на 7 часов в день, и получаем 36 рублей, что по курсу даже меньше бакса. Шта? работаешь без обеда, аки стахановец все 8 часов? Ок, тогда 31 рубль, держи - заслужил.
Я это к чему: дорогой школьник и студент, ставь мне заслуженный плюсик, который я потрачу....ни на что, закрывай браузер, и иди делай ДЗ или курсач, а то даже китайцы будут смотреть на тебя как на говно.
Да я шучу, расслабься, тебе обязательно повезет, и тебя сразу возьмут ген. директором.
Листай дальше.
Я это к чему: дорогой школьник и студент, ставь мне заслуженный плюсик, который я потрачу....ни на что, закрывай браузер, и иди делай ДЗ или курсач, а то даже китайцы будут смотреть на тебя как на говно.
Да я шучу, расслабься, тебе обязательно повезет, и тебя сразу возьмут ген. директором.
Листай дальше.