раскрыть ветку (11)
Про 60 - это прям перебор, но при наличии сигнальной лампы (остаток менее 5 литров в баке) 50 залезло спокойно
раскрыть ветку (10)
Попробуйте залить в полный бак после "отсечки" пистолета, только тонкой струёй, чтобы воздух свободно выходил, вы будете удивлены, я про Логан.
раскрыть ветку (1)
Я в сандеро 1 заливал 62л. Надо было ехать в ночь по трассе. Не рекомендую по жаре повторять или на стоянку ставить после залития - у другана бензин через горловину обратно вытекать стал после нагрева на солнце.
раскрыть ветку (7)
Если сомневаетесь в происходящем, вправе потребовать пролить колонку мерной емкостью, процедура быстрая и знакомая сотрудникам азс.
ещё комментарии
На всех заправках нас обманывают. Наверняка есть допустимая погрешность. И на каптюре ёмкость бака указана неверно, 100% Своя погрешность .
Есть Ниссан. И там другие погрешности. Люблю заправляться на зелёных заправках. Расход немного подаёт и машина работает едет лучше. Но у нас в Великих Луках их нет. Из двух зол ( 1 недолив или 2 дерьмо в бак) выбираю 2.
На разных заправка одной сети может быть разное топливо. Есть голубо синяя заправка на Нов. Риге возле гоночной трассы там почему-то расход уменьшается на литр на 100 км
И не только у меня одного. Никогда не ищу где дешевле топливо, лучше пусть недольют.
Есть Ниссан. И там другие погрешности. Люблю заправляться на зелёных заправках. Расход немного подаёт и машина работает едет лучше. Но у нас в Великих Луках их нет. Из двух зол ( 1 недолив или 2 дерьмо в бак) выбираю 2.
На разных заправка одной сети может быть разное топливо. Есть голубо синяя заправка на Нов. Риге возле гоночной трассы там почему-то расход уменьшается на литр на 100 км
И не только у меня одного. Никогда не ищу где дешевле топливо, лучше пусть недольют.
раскрыть ветку (5)
Насколько я помню колонка считает сферические литры бензина в вакууме, а фактическй объем весьма зависит от реальных условий.
раскрыть ветку (3)
Колонка считает кубики со сторонами 10см. Которые литры. С определенной, конечно, погрешностью. Непонятно упоминание про сфнричность.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Именно пожтому и вопрос. В чем сфнричность литра на АЗС? Он там именно и не "сферичный" , а самый обычный. Реальный.
ещё комментарии