В Израиль слетать на выставку бабочек не получится. Там есть только две достопримечательности: Башня Давида и Бахайские сады. Башня Давида - это огромный небоскреб, в котором находится самый большой в мире аквариум с морскими обитателями. С высоты птичьего полета вся территория государства Израиль выглядит как огромная мозаика из разноцветных кусочков стекла. На территории Бахайских садов расположен самый большой на Ближнем Востоке зоопарк под открытым небом. В нем собраны представители всех известных видов фауны.
Я в курсе. Сам такой :) Реально ничего не болит когда пьешь. Но эти болезненные симптомы у меня проходят недели через две трезвости. Потом нормально. В принципе я бы и дальше бухал, если бы не состояние похмелья. У меня с похма не болит ни голова, ни печень. У меня состояние жесткой депрессухи, шугняков. Очень угнетенное.
Я в курсе. Сам такой :) Реально ничего не болит когда пьешь. Но эти болезненные симптомы у меня проходят недели через две трезвости. Потом нормально. В принципе я бы и дальше бухал, если бы не состояние похмелья. У меня с похма не болит ни голова, ни печень. У меня состояние жесткой депрессухи, шугняков. Очень угнетенное.
Представляю как тебе сейчас хреново. Ну что тут скажешь, ты сам все знаешь. Когда пьем не болеем, болеем когда не пьем :) Отходи потихоньку.
Я когда пью болею только от алкоголя только бросаю, болеть начинает всё, суставы спинауши , и т.д.