264

Записки Спекулянта N3

Доброго времени суток!
Давно здесь не появлялся, так как попал в больницу. В меня ударила молния. Поверьте, приятного мало. Но все обошлось почти хорошо.
Хочу рассказать историю, как я стал хреновым братом.
У меня есть сестра. Немного старше меня. Воспитывает двоих детей. Нет, не одна. С мужем. Вполне адекватная женщина. Была. Год назад она родила ребёнка (вторую дочку), и плавно начала превращаться в "мать". Подписки на паблики в вк, по типу " Мамы *название города*" это были цветочки.
Небольшое отступление. Муж её зарабатывает очень и очень неплохо. Не всегда честно, но все в семью.
Теперь сама история.
Пару месяцев назад она решила сменить телефон. "А то как дура, с Sony хожу". Но решила сэкономить. Правильно, звонит мне. Мол, найди мне " нормальный такой телефон".
Первая моя ошибка. Никогда не иметь никаких дел с родственниками. Почему, дальше расскажу.
Говорю, приезжай, выберем. Благо есть из чего. На что получаю ответ, у неё ребёнок, ей неудобно, приедь сам. Мда, настроение испортилось.
Собираю все в рюкзак и в путь.
Я пропущу описание того, как она выбирала, спрашивала "чо так дорого?", "а ниче лучше нет?".
В общем, выбрала. Отдал ей по той цене, что и купил. Сестра все таки.
Через пару недель звонит. " Хочу обменять на другой, этот что то глючит"
Опять еду к ней. А там, о чудо! Разбит тачскрин, и не реагирует половина на касания. Говорю, я менять не буду. Это уже претензии не ко мне.
И начался полный писец! Я скотина, и наживаюсь на семье. На меня она напишет заявление. И муж её кадык мне вырвет. И лучше разобраться по мирному, или она связи свои поднимет. Напоминаю, это родная сестра. Послав её на йух, свалил домой. Где то через час, приехал её муж с бутылкой коньяка. Говорит, мол у него ко мне претензий нет. И она (сестра моя) задолбала уже всех.
Мораль? Не стоит иметь никаких финансовых дел с родственниками.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы