Запись к врачу
Очень много постов про то, как люди записываются к врачу он-лайн или ещё как то и потом спокойно приходят в назначенное время.
Так вот, просмотрел я на сайте электронной регистратуры моего города возможность записи к терапевту. Самое малое это ждать 32 дня. За месяц я уже забуду зачем я к нему хотел. А если заболел, то выздоровлю за это время.
Дочке предстояла срочная операция, для неё необходимо было взять справку, которая дествительна в течение 3х суток, включая операционный день. Ближайшая запись к педиатру через 12 дней. Пошли в поликлинику, сунулся в регистратуру, там развели руками и предложили взять талон в общую очередь, больше ничем помочь, типа, не могут. Взял талон, пошли к кабинету. У кабинета очередь тех кто по записи с указанием времени приёма. Попытался объяснить ситуацию, хрен там. Крики и визги со стороны родителей и бабушек. Посидели часа полтора, общая очередь так и не сдвинулась. Психанул, взял дочь за руку и в кабинет. Вслед крики, развернулся и послал накуй. В кабинете педиатр первым делом кричит "куда вы лезете без очереди!?", объясняю ситуацию, "а талон есть!?", показываю талон в общую очередь. Поскрипела и выписала справку. На приём ушло полторы минуты.
Мораль? А хз, просто накипело...