833

ЗАПИЛ ТАБЛЕТКУ

ЗАПИЛ ТАБЛЕТКУ РЖД, Таблетки, Парацетамол

Железная дорога

4.2K постов6.7K подписчиков

Автор поста оценил этот комментарий

А на какой фиг парацетамол и работа? Употребление парацетамола показано при субтильных температурах, т.е. выше 38 градусов. Наличие такой высокой температуры говорит об острой инфекции в организме - в первую очередь вирусной и в острой стадии человек является контагиозным источником этой инфекции. Какая нахуй работа? Больничный и не высовываться из дому или больницы. На любые другие требования работодателя, кроме предложения премии за переработку, работодатель идёт нахуй в трудовую!

раскрыть ветку (1)
6

Многие  его  ”от головы”  употребляют

24
Видимо налили чтоб удобно было пользоваться, о чем знали только "посвященные"))
Я, к примеру, средство для мытья посуды переливаю в бутылочку с дозатором от жидкого мыла, мне так удобнее им пользоваться (особенно когда руки уже мыльные).
Знаю что есть и с дозатором продают (естественно дороже обычного), но мне проще купить обычный дешевле и самой перелить)
раскрыть ветку (1)
1

А  какое  средство  используешь?  Просто  для  мытья  посуды  обычно  в  Баклажке  с ДозаторомЪ

показать ответы

А как во всех магазинах на входе - стоят или пулеверизатры или бутылки с гадостью. И что характерно - не пьют из них и не травятся.

раскрыть ветку (1)
1

Или БАКЛАЖКИ

0

В РЖД компы завязаны в корпоративную сеть, в бумаге имеется в виду адрес в Outlook, если пользователей с таким именем больше нет, то ошибиться будет нельзя. Обычное дело

раскрыть ветку (1)
0

Надо  на  РЖД  натравить  вирус  Petya