10953

Заперли

Всем привет, это мой первый пост.
Эта история произошла со мной недели три назад. Проснулся я днем, после ночной смены. Было лень готовить и я решил заказать доставку . Всё отлично, оплатил, сижу жду.
Тут звонок..
Курьер приехал, говорю ему что сейчас выйду. Иду к двери, счастливый. А утром девушка ушла на работу и закрыла дверь как обычно. Начинаю искать ключи, а ключей моих нет. Я на панике, звоню девушке, спрашиваю где мои ключи, не видела ли она их. И слышу молчание в трубке, и понимаю она забрала и свои, и мои ключи тоже. Звонит ещё раз курьер, говорит ну что там. Я ему говорю, можешь подтверждать заказ и забрать его себе. Что я не могу выйти из квартиры меня закрыли и не оставили ключей. Я расстроен, даже чуть чуть в бешенстве от не внимательности девушки. Тут перезванивает курьер, говорит ну может соседям оставить заказ, а ему говорю что я только недавно переехал в эту квартиру и никого ещё не знаю. По его разговору я понял, что он не хочет оставлять меня в беде. И тут я вспоминаю что после ремонта у нас остались старые провода. 6 этаж, примерно 18 метров. Думаю что хватит. Я предлагаю ему, говорю а может я с окна тебе кину провод, а ты привяжешь. Он согласился, обошёл дом. Встал под окном, я в этот момент связывал два провода. И началась наша операция по спасению. Я спустил ему провод, длины хватило, ещё даже осталось запасом метра два. Он привязал пакет с едой. Дал сигнал что все ок. И я начал поднимать пакет. В голове играла песня из фильма "Миссия не выполнима" . Но все таки мы выполнили эту миссию. Я довольный, сытый. У курьера тоже поднялось настроение, я думаю у него такое было впервые, закинул на карту ему на чай в знак благодарности. Это ещё было тогда, когда только начиналась тема с бессконтактной доставкой.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
45
Автор поста оценил этот комментарий
А мы с мужем наоборот играем. Он частенько что-то забывает, подниматься лень. Звонит мне и я ему скидываю, карту, деньги, паспорт, ключи... P.S. совет: деньги и карту скидывать в целофановом мешочке, положив что-нибудь к деньгам для тяжести)))
раскрыть ветку (30)
57
Мне один раз так девушка скинула карту вечером, тогда ещё мы жили на 14 этаже. Было темно и я не увидел куда она упала. Начал искать с фонариком. Прохожие думали что я ищу закладку. Двое даже хотели помочь найти. Минут 10 поискал не нашёл. Не стал больше искать, побоялся что вызовут полицию. Пришлось делать новую карту.
раскрыть ветку (10)
94
"Прохожие думали что я ищу закладку. Двое даже хотели помочь найти."
раскрыть ветку (5)
13

Хороший, дружный район.

1

Вот эти, видимо.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
9
Молодцы какие, сами себе прививку делают
5
Борцы с короно вирусом? Отважные люди !
раскрыть ветку (1)
2
49.5, но это неточно

довели уже народ с этим вирусом, давеча в подьезд захожу, а там пацаны себе вакцину колют!

1

У моей так один раз телефон каким-то образом выпал, когда она бельё вешала. Обнаружилось это только часа через 3, когда телефон понадобился, а нигде нет. Посмотреть под балконом мне пришло в голову в последнюю очередь. Тоже пошёл искать с фонариком и тоже были мысли, что сейчас люди будут думать что я закладки ищу)) Нашёл, он даже не разбился.

1
А она у тебя прикольная)
0

Так надо же было карту в пакет засунуть и скинуть, сразу бы нашли)

0
На дереве смотрел?
9
мне так подруга как-то пропуск электронный в общагу скидывала. Положила что-то в пакет для тяжести, пакет приземлился чётко передо мной на асфальт, я засовыввю в него руку... кто же знал, что она в спешке кинула туда замазку со стола
8
Про грузик в точку ) муж так же попросил скинуть карточку, я ее в пакетик и бросила, а пакетик застрял на проводах)))
15

Я так однажды попросил маму скинуть мне ключи с балкона. Объяснить словами, где и как я стоял, трудновато, поэтому я нарисовал схему. Черный крестик - это мое местостояние, то бишь прям под балконом и сбоку. Под балконом спереди были кусты, я думал, что мама туда ключи и кинет, у меня будет хороший обзор с моего места, я увижу место посадки ключей и просто их подберу.

Стою, вижу, что мама открывает окно балкона, перевожу взгляд на кусты и жду полета ключей. Слышу звон, ага, ключи в полете, сейчас они появятся в моем поле зрения, сейчас они упадут в кусты, стоп, а че я ключи не вижу, ключи что ли в меня летят, та не бред, маме ж кидать ключи в мою сторону дико неудобно, ей нужно сильно вылезти из балкона и прицельно в меня запулить ключами, щас они появятся в поле зрения, но что-то не появляются, ладно посмотрю где там они летяБЛЯДЬ ОНИ ЛЕТЯТ МНЕ В ЕБАЛО НАДО ПРИСЕСТЬ, только начал присаживаться, как ключи пролетели над моей головой примерно в том месте, где было мое лицо.

Я потом еще разговаривал с мамой не раз и вопрошал: ПОЧТО ТЫ КИНУЛА МНЕ КЛЮЧИ ПРЯМ В ЛИЦО, ТЫ МЕНЯ УБИТЬ ИЛИ ПОКАЛЕЧИТЬ ХОТЕЛА, ЖЕНЩИНА? ТЕБЕ Ж НЕУДОБНО БЫЛО ИХ ТАК КИДАТЬ, НО ТЫ СПЕЦИАЛЬНО ИХ МЕНЯ В ЗАПУЛИЛА. Мама всегда отмазывается и говорит, что она просто хотела ключи мне под ноги кинуть, чтоб мне никуда по грязи идти не надо было, но у меня до сих пор есть сомнения в том, что оно правда так и было

раскрыть ветку (1)
0

Не уточнил этаж.. я своей говорю , бросай в меня, я поймаю))

7
Когда мы жили на 9 этаже в доме без лифта, у нас на балконе лежал дежурный пакет с камнями и удочка с веревкой.
раскрыть ветку (4)
3
на 9 этаже в доме без лифта

А так бывает?

раскрыть ветку (3)
3
Теоретически лифт там должен быть.Шахта есть. Но дом был сдан в 1993 году и махом все сломали и разворовали. Когда уже после двухтысячных начали потихоньку лифты восстанавливать, выяснилось, что наш дом на пульт не выведен. И 25 лет жили без лифта
раскрыть ветку (2)
0

на какой пульт?

раскрыть ветку (1)
0
Лифтовый в диспетчерской. Это когда лифт застревает и нажимаешь кнопку связи с лифтером. У нас это так и не сделали потом, даже когда уже лифт пустили. Хорошо хоть времена сотовых телефонов настали, можно было созвониться.
3
Гирю ,и" случайно" стать вдовой .И не докапаешься ,вот есть коменнт на пикабу,товарищ майор
раскрыть ветку (4)
1

Да ,Вы" мастер" пунктуации .Несоммнено

раскрыть ветку (3)
1
Поль,ще,н
раскрыть ветку (2)
1

В҉ы҉ ҉п҉о҉т҉р҉я҉с҉а҉ю҉щ҉и҉й҉!҉

раскрыть ветку (1)
0
Только так можно прочесть
0
Как-то раз так скидывала мужу паспорт, пакетик зацепился за дерево.
0
DELETED
Для тяжести можно положить 2 ствола
0

сбросили мы так однажды ключи с 3го этажа, ага. Визуально целые, но видимо, где-то скол, ключ перестал открывать замок. Больше ничего не скидываю :(

0

Главное что бы он не забыл ребёнка, когда пойдет с ним гулять. )))

0
До первого случая когда на верхушке дерева застрянет пакетик
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы