А вот прикинь, этот гражданин не спрашивает на пикабе какой ему роутер купить или материнскую плату.
Ну и кто дурачее из вас двоих, а!?
Кому мой роутер проблем создал? Тебе или кому-то еще? Может я своим постом про роутер что-то нарушил? Как ты умудрился притянуть пост про роутер и парковку автомобиля попер парковочного места друг к другу? Может пытаясь его оправдать ты и сам так делаешь?
Нет, я так не делаю.
А приравнял я здесь дурость.
Одна твоя, где ты глупые вопросы задаёшь на развлекательном ресурсе, так сказать. Вторая дурость этой Е92, которую поставили поперёк двух парковочных мест.
И вот, опять же, возвращаясь к тому, что ты видишь косяки только БМВ, но не видишь своей глупости. Вот тебе и показал я глупость твою.
Чуешь теперь, что не всё крутится вокруг бмв?! Или, блять, вам надо ещё как-то объяснить, чтобы вы из своих всратых КИА видели своё говно, но не только чужое?!
Я тебе за часовую поездку по МКАДу могу с десяток хуеты от твоих сородичей накидать, но не будет ни одной БМВ из этой подборки.
Ну так сядь в свою не всратую бмв и сними косяки своих и не своих сородичей и посчитай в чью пользу счет будет, потом отчет опубликуешь и будешь обосновано пиздеть на других.
рио солярис полоседан рапид логан дастер
отдельно камри божественная
остальное по-мелочи
Так ты Ванга или у тебя статистика есть по этому поводу. Может с жигулей в усосаный горелый бмв с 9ю владельцами пересаживаются и вот так себя ведут на дороге, а приходя домой к компьютеру пишут типа, как заебали эта челядь на киах и солярисах.