раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
Боже мой, наверное, это действительно неимоверно трудно.
Ладно, а теперь покажи мне, где я вообще что-то говорил о
забавности или плоскости этой шутки.
Ладно, а теперь покажи мне, где я вообще что-то говорил о
забавности или плоскости этой шутки.
раскрыть ветку (3)
О мой Ь-г! О чем ты? Зачем устраивать какой-то срач на ровном месте?
По-твоему, шутка недостойна. По-моему, вполне приличная шутка. Все. <- это точка
По-твоему, шутка недостойна. По-моему, вполне приличная шутка. Все. <- это точка
ещё комментарии
Да не собирался я что-то там устраивать. Просто маленький намёк что это далеко не тонкая шутка, только и всего. А тут такое бурление началось.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
пати квант клевый паблик, и если ты считаешь, что половина мфтишников, которые там сидят - школота, то мне картофель фри и колу, пожалуйста
раскрыть ветку (5)
В твоём комменте логики вообще никакой.
То есть если MaximusTQ считает эту шутку слишком тупой и не достойной внимания, то он гуманитарий (шутка про картошку фри и колу)? Полная чушь. Я тоже считаю эту шутку тупой, однако я закончил политех. Уж не знаю об остальных "шутках" в паблике, но эта - реально тупая шутка уровня 8го класса, или когда там проходят последовательность Фибоначчи.
То есть если MaximusTQ считает эту шутку слишком тупой и не достойной внимания, то он гуманитарий (шутка про картошку фри и колу)? Полная чушь. Я тоже считаю эту шутку тупой, однако я закончил политех. Уж не знаю об остальных "шутках" в паблике, но эта - реально тупая шутка уровня 8го класса, или когда там проходят последовательность Фибоначчи.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий
Знаете, сейчас такое обучение... Если бы я сам в школе не поинтересовался, то узнал бы про числа Фибоначчи только на первом курсе.