раскрыть ветку (5)
Было такое явление в двухтысячных: выходящий отдавал билет рандомному человеку (преимущественно похожему на студента), чтобы тот не платил за проезд. Я как раз был иногородним студентом с вечной нехваткой финансов, пользовался данной схемой с благодарностью.
зы: я про троллейбусы.
зы: я про троллейбусы.
раскрыть ветку (1)
Предлагаю использовать этот метод на системном уровне) Даешь обмен билетами-деньгами на входе-выходе из транспорта)
раскрыть ветку (2)
Один подвешенный билет. Только страдать будет кондуктор и водитель.
А если бы ущерб имело государство, то как? Вечный тут холивар на тему, хотя ответ есть по логике. Только он противоречит животной части человеческой природы.
раскрыть ветку (1)
Почему подвешенный? На каждой конечной кондуктор пишет номер последнего проданного и все, старые недействительны. Ни водитель, ни кондуктор страдать не будут.
Ну да, я тоже такой схемой пользовался, только сам придумал отдать входящему. Как-то на выходе просто пару раз сунул в руки кому-то билет, а потом и сам стал получать халявные билеты на входе.
Ну да, я тоже такой схемой пользовался, только сам придумал отдать входящему. Как-то на выходе просто пару раз сунул в руки кому-то билет, а потом и сам стал получать халявные билеты на входе.

Twitter
10.8K поста8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции