Заметки из прошлого

Сегодня (текст написан около года назад) пришла пора (делаю раз в ндеелю-две) пробежать по свежим анкетам одного специфического сайта знакомств и разолать мое незамысловатое приветствие: женат, вирт.

Дальше предскауземо, что женатые и вирт не интересуют или просто игнор, но я с завидным постоянством это делаю и не потому что не могу написать чтото другое, а потому что... да просто живет вот мне игроман видимо )))

Но сегодня заметил странность, на которую не обращал внимание раньше, а именно: если у дамы в анкете написано чтото вроде "Мужчины, давайте экономить ваше и мое время" то далее будет написано то чему я или соответствую, чтобы не писать или не соответствую чтобы писать...
Причем, как и в других случаях данное обращение и моя реакция не зависит ни от сайта ни от моего семейного положения ни от желания/возможности встречаться в реале...

что-то тут не то..

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Автор поста оценил этот комментарий

а бабешки зачем время экономят своё, чтобы больше вариков рассмотреть?😂

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

это очевидно - дама на СЗ объект атаки похотливых самцов- вот и приходится им ограничивать аудиторию

показать ответы
1

Я про нас, женщин) чем больше вводных, тем лучше результат)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Опять таки в некоторых случаях. Мне кажется что результьат вообще ни от чего не зависит. Не буду тут это навязывать специально но есть и такой вариант описания действительности

показать ответы

а им нужны не похотливые, а дураки -импотенты с деньгами?😂

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

думаю, что количество тех, кому нужны похотливые примерно соответствует количеству тех кому нужны дураки-импотенты с деньгами

0

Религия и вера это абсолютно разные понятия. Религия это инструмент оболванивания населения. А вера в Бога она в душе. И я пишу о любви, а не о влюбленности. Любовь это как раз признание другого эксклюзивным. И секс по любви никогда не надоедает, а только становится ярче. А вирт это зоофилия.

В моем восприятии религия не равна вирту, в моем восприятии вирт это обычная мерзкая пакость. Кстати, и люди, которые проповедуют такое, обычно несчастны и покоя в душе никогда не имеют, и любят говорить, что в современном мире люди стали хуже.

И в деньгах ничего плохого нет, ничего они не заменяют, просто люди стали умнее и понимают сколько Бога не проси, но зарабатывать ты должен сам, и без денег ты просто обуза для других.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вы доходчиво объясняете, я понимаю вас.

0

Как раз по религиозным понятиям , да и по обычным нравственным ,весь этот вирт и секс ради секса называется простым словом - разврат. Сия цитата намекает только о том, что не надо осуждать никого, типа этот мытарь раскаялся в своих грехах и о! аллилуйя , он теперь прям святой. Ну и что сделает дальше этот мытарь? Изменится? Да ни разу, он дальше пойдёт заниматься тем же самым и опять придёт на покаяние и не раз) Ведь на самом деле религия для того и создана, чтобы тонко уводить человека от осознания себя. Проще говоря, религия создана, чтобы отдельная личность была более удобна и управляема властью и государством. А осуждать как раз надо, чтобы создавать наиболее совершенное общество. Всё таки, ничего более совершенного, чем секс по любви не существует. И на самом деле, каждый, каждый! даже самый лютый развратник хочет быть эксклюзивным.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Нет ну для современного чела заменители веры это деньги и влюбленность -кто ж спорит.

Думаю, в вашем восприятии религия равна вирту я же больше смотрю на первоисточник.

Так выглядят разные ценностные системы - блажен кто видит различие в начале ибо с системой ценностей спорить ну такое себе...

показать ответы
0

Ну на мой взгляд они ущербные )

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Что ж вот тут как раз без комментариев)

хотя нет, почему же, мне нравится комментарий не мой и немного в другой модели, но тем не менее мне он мил)

«Два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь. Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как сей мытарь: пощусь два раза в неделю, даю десятую часть от всего, что приобретаю. Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне, грешнику! Сказываю вам, что сей пошёл оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится» (Лк. 18: 9–14)

показать ответы
0

И нахрен они нужны? Любой нормальной женщине нужна любовь ,и секс на основе этой любви будет фантастический , кто бы что бы не говорил. А все эти извращения, типа вирта и секс ради секса, это от того, что ей не предлагает отношений тот, кто ей нравится. И дело всё в ней самой. Если она прокачает имидж и научится общаться, то и мужчины у неё будут те, кого она захочет. Не нужно усложнять эту жизнь, всё на самом деле очень просто.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну к большому сожалению я тут ничего не придумываю. Но тем не менее некоторые дамы вполне себе встречаются для секса ради секса и, прости Господи, извращений типа вирта и для множества других извращений. Это факт. А факт-это самая упрямая вещь на свете.

Заметьте, я тут не агитирую за извращения, а просто размышляю на основеопределенного опытаи склонности к анализу.

А если бы в жизни все было бы так просто то не было бы и разговоров подобному этому и множества других, подобных разговоров...

показать ответы
1

Это иллюзии, нет в этом деле никаких профи. Удовольствие от секса прямо пропорционально значимости партнёра.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

По моим наблюдениям есть такие люди. Это скорее гипотеза но под словом "профи" я понимаю людей у которых ресурс секса особенный. Они могут ничего не чувствовать но трахаться ооочень хорошо. И не изза знания техники а просто потому что эмоций от них много получается-не спрашивайте как. Но это в любом случае не будет таэмоциональная близость о которой принято мечтать у дам

показать ответы
0

Секс ради секса трудно найти в реале? Не знаю кому, но у меня с этим нет проблем, вернее, этого то и слишком много, а вот серьёзных отношений дефицит. Лучше самого лучшего вирта мастурбация уж тогда)) ну кому как, конечно)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Секс ради секса это была одна из причин. Разумеется такого добра навалом везде, только истинных профи мало.

А вот насчет того что мастурбация лучше вирта я бы поспорил. Если мастурбация это чистый аутоэротизм то мастурбация+эмоциональный контакт ( т.е. нормальный вирт) уже требует большей работы души, а, значит и разрядка принципиально другая. Разумеется речь тут не о "пришли фото ХХХ"

UPD: Точнее даже не "лучше", а требует большей зрелости чтоли..

показать ответы
1

Я не говорю что эта фраза всегда обман. Как раз это может быть правдой в моменте, но в голове то ты понимаешь, что это не первый и не последний раз. Не уникально. И я верю, что есть категория женщин, которые получают от вирта реальное удовольствие. Это те, кто любит секс ради секса, то есть сам партнёр как личность им не важен, важны его функции умелого любовника. Ну либо те, кому в реале сложно найти по разным причинам, замужем, не привлекательная или фетиш такой.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Уже менее категоричны, спасибо. Да и секс ради секса и трудно найти в реале. Единственное, что добавлю так это то что есть еще несколько категорий среди которых именно важность личности на которой все и основывается. Ну и баян: лучше хороший вирт чем плохой или никакого реала)

показать ответы
0

Эту фразу можно произносить только за живой секс и тогда, когда значимость мужчины для тебя очень высока) и то это чтоб потешить мужское эго. Мы ж все знаем, что было и лучше)) а вирт обычно предлагают мужчины младше 30-ти лет. Причём красивые. Загадка почему?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Эту фразу можно произносить когда угодно и в моменте она весьма убедительна. Я бы не хотел верить в тотальный обман денщинами мужчин, да и какой смысл это делать при виртуальном общении, когда надежда на реал более чем призрачна? Такчто если есть версии-прошу!

показать ответы
0

Само собой не 100%. Но шансов больше. Как это результат ни от чего не зависит? От умения анализировать данные и применять их точно зависит. Вот мне непонятно что дает вирт женщине, кроме денег, конечно 😂😂😂

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А как же быть с той самой фразой: "божечки, я и не думала что когда то может быть так хорошо..." А денег я не беру-вы обижаете)

показать ответы
0

Просто нужно анкеты писать более развернуто, больше информации)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

есть мнение что не помогает, но я бы уточнил - кому писать?

показать ответы
2

Умение внятно излагать свои мысли особый дар.

раскрыть ветку (1)
DELETED

наличие мыслей дар не меньший.

когда два дара совпадают это уже совсем хорошо, но тут и такие сгодятся, Юра.

показать ответы
1

Чё к чему.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Юра, это просто из другого класса задачка. Не волнуйся. в свое время поймешь.

показать ответы
4

Я не совсем понял кто на ком стоял. Я на сз не сижу, но могу тебе сразу сказать что женатый и вирт интересен исключительно замужним. А они не водятся на СЗ. Иди в чаты для тех кому за 30.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да, ты не совсем понял, но спасибо за внимание)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы