7367

Заметка позитива1

Иногда на пикабу где-то в комментариях делилась по случаю или по теме тем, что воспитываю дочь супруга от первого брака. Биологическая мать радостно сдала ее нам, когда дочке не было ещё и двух лет, не претендовала никак, радостно ускакав строить личную жизнь набело. Подчеркну, что я ее не осуждаю, потому что у меня благодаря ей есть моя доченька.
Проблема была в том, что дочке уже исполнилось 10 лет, а она до сих пор не знала, что я не ее родная мама. Не самое простое решение в жизни - рассказать или нет? А вдруг однажды сама узнает?
В общем, кое-какие обстоятельства недавно подтолкнули меня рассказать ей правду.
И знаете что? Немного всплакнув дочка обняла меня крепко-крепко и сказала, что теперь любит меня еще больше.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1095
Автор поста оценил этот комментарий

Я женился на женщине с двухлетней девочкой. Так вот, когда я пытался ее легально вывезти в штаты и обратился к первому мужу моей жены/биологическому отцу девочки, тот запросил $5к за разрешение, иначе грозился продать ребёнка на органы. Мне не было жаль пяти штук, но из за такой постановки вопроса, купил справку за сто долларов и вывез с ней.

Потом спустя 16 лет, ребёнок поехал в Россию увидеть бабушку с дедушкой. Кто то ей там сказал, мол, тот человек в штатах которого считаешь папой, не папа тебе, а родной папа вот он. Нееет, сказал ребёнок. Там в штатах мой папочка, он сидел рядом ночами когда я болела. Он же похоронил маму, когда она умерла от рака. Именно с ним мы плакали на маминых похоронах. Именно его я просила не бухать когда он горевал после похорон, потому что маме бы не понравилось. Именно он вырастил моего брата один. А вот кто это здесь, я не знаю и знать не хочу...

раскрыть ветку (28)
278
Какие вы оба замечательные - и вы, и доченька.
раскрыть ветку (16)
219

Спасибо. Уж лучше мы были менее замечательные, но жена бы была рядом. Она и так рядом, говорю с ней часто мысленно. Но, осиротели мы четыре года назад...

раскрыть ветку (15)
123
Сочувствую вашему горю. Но хорошо, что вы друг у друга есть.
раскрыть ветку (13)
143

Горе притупилось уже. Но почти каждую ночь снится жена. Говорю с ней во сне. Рассказываю про детей. Такие вот дела. Лечиться надо поди

раскрыть ветку (12)
89
Не надо вам лечится. Вы хороший человек, которому выпала тяжёлая жизнь. И психика ваша вот так справляется, снами. И хорошо справляется, раз крыша не поехала. Так что счастья вам и радостей!
раскрыть ветку (5)
55
Как раз таки лучше проконсультироваться с психотерапевтом. Ибо если фляга потечёт будет совсем плохо. Вы не специалист чтобы давать рекомендации
раскрыть ветку (4)
23
А я не даю рекомендации. Психолог и психотерапевт в данном случае конечно будет уместен, вообще вопросов нет. Я имею в виду клиническое понимание слова лечится как восприятие человека больным. Помощь ему, вероятно, нужна, он сам это решит. Но он не больной, а в травмирующем опыте, я имела в виду только это.
раскрыть ветку (3)
1

Спасибо

ещё комментарии
2
Главное спиртным и успокоительным не лечитесь)
раскрыть ветку (2)
15

Дочка совсем на жену мою походить стала с годами. Так осуждающе смотрит и головой качает если вдруг заедут ребята и с ними выпью. Но иногда хочется, смотрю на дочь и комок к горлу подкатывает. Первые года два по два дежурства брал на работе, потом как дочь пошла в университет, перестал. Чтоб на сына время хватало. А вот жену я обманул. Перед смертью она с меня слово взяла что я ещё раз женюсь. А я обманул...

1
DELETED
Уж лучше успокоительное, оно хотя бы не губит организм
1
DELETED
Сходите на психотерапию, реально поможет.
0

Травку кури временами, бро, расслабишься от стресса, дашь отдохнуть мозгу. Спиртное усугубляет проблемы, его не надо.

раскрыть ветку (1)
3

Курю иногда хоть и мент. Легально у нас

1

Счастья вам и удачи. И моральных сил.

52
Она приехала в Россию, и ей сказали- вот твой настоящий папа- который собирался продать тебя на органы...
раскрыть ветку (5)
11

Примерно так и вышло. Он ей говорил, это я из отчаяния так говорил. По слухам, девочка ему не ответила и просила чтобы "это больше нигде рядом не появлялось"...

раскрыть ветку (4)
1
Это не из-за отчаяния... А из-за хлебушка.....
раскрыть ветку (3)
4

Не знаю как кто, а я бы даже голодный не сказал бы что ребёнка на органы продам...

раскрыть ветку (2)
4
Из-за хлебушка в голове...... Мдааааа.....
раскрыть ветку (1)
1

Или соломы

7
А пост месячной давности, что жена с детьми поехала на камп и тд и тп ?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Интересное наблюдение.
1
Trust Me, Im an ...

тот запросил $5к

Иллюстрация к комментарию
0

Там в штатах мой папочка, он сидел рядом ночами когда я болела. Он же похоронил маму, когда она умерла от рака. Именно с ним мы плакали на маминых похоронах. Именно его я просила не бухать когда он горевал после похорон, потому что маме бы не понравилось. Именно он вырастил моего брата один. А вот кто это здесь, я не знаю и знать не хочу...
Ну если представить, что тот уебок не грозился бы продать на органы, то все перечисленное было бы не его виной, а виной того кто купил справку и фактически похитил ребенка. Как-то так.

раскрыть ветку (1)
1

Ну так в этом и суть. Я же нормально и реально приехал, по человечески говорил с ним, но что вышло то вышло

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы