Заметка на будущее

Все эти посты с людьми, которые сидят в электричке закинув ноги на противоположные стулья, они же показывают не только то, что такие люди не уважают других людей, но и то, что компании, которые выпускают транспорт не думают о том, что людям, после девяти часов на ногах необходимо их поставить чуть выше, чем людям, которые едут посмотреть на красотаболота. Да и туристам, которые много ходят нужно положить ноги выше, чем пол, и, тем более, не засовывать их под себя.
Я встречала поезда с полочкой, куда можно положить ноги, и мне не хотелось их закинуть в другое место. Пока те, кто зарабатывает деньги на проезде, не будут делать этот проезд минимально удобным , будут люди, у которых сводит ноги и они не могут не протянуть их хоть куда-то.

1
Рыжая лиса
Автор поста оценил этот комментарий

Ты серьёзно сейчас???

раскрыть ветку (1)
0
Ну да, если есть полочка, я положу на неё уставшие ноги, и всё, выше я их закидывать не буду. Если нужно сидеть с позе креветки, то я сниму обувь и поставлю ноги так, что бы они никому не мешали ,но и мне было удобно.
1

Конечно нет. Я вам пояснил, для чего сделан ОТ. Как там в эрландии - мне похуй чучуть.

Хотя нет.

Наврал.

Не чуть чуть... Прям сильно похуй. :)

раскрыть ветку (1)
Ты чихнул на клавиатуру? Будь здоров.
2

Население Ирландии - 5,2 млн рыл. Население Мск. - 20 млн. рыл.

раскрыть ветку (1)
Так, может, перенять способ, проверенный на маленькой стране, а не продолжать творить херню?
показать ответы
2

Давайте-ка ещё раз.

ОТ сделан для того, чтобы ДЁШЕВО перевозить МАКСИМУМ граждан.

раскрыть ветку (1)
Ага, давайте, Ирландия, остров, в который не вливают кучу бабла. Но она там есть, эта фигнюшка, которая делает жизнь людей легче.
показать ответы
2

Поставить ноги не на пол, а на какую-то специальную приступочку. Которая, очевидно, занимает место и стоит денег. Причём если вам поджнять стоимость проезда (каковой и так дотируется за счёт, сука, моих налогов) рублей на 20 - вы завоете на весь инторнет пожарной сиреной. А удобства вам обязаны предоставлять.

Увы. нет. Это ОБЩЕСТВЕННЫЙ транспорт. И как я сообщил выше, его задача - перевозить максимально дёшево максимальное к-во пассажиров. А не охуевить их комфортом.

раскрыть ветку (1)
А вот и нет, если поставить эту приступочку, то люди будут рады. Живу в Ирландии, и здесь она есть и ноги на потивоположные сидения ставят только подростки, которым нужно доказать, что-то.
показать ответы
1

Для того, чтобы иметь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ условия по комфорту - люди используют личные автомобили с водителем. И там уже - как сами захотите. Кровать или кресло с оттоманкой. А электричка и прочий ОТ - это чтобы ДЁШЕВО и УЛЬТРАДЁШЕВО перевозить максимальное к-во пассажиров.

Были бы вы мужиком, можно было бы говорить о том, что эти ваши "буду ехать как удобно мне и хуй на всех" закончатся побоями. Но, поелику вы, судя по всему, женщина - видимо, максимум, оскорбят.

раскрыть ветку (1)
Блядь, да почему минимальные условия комфорта стали иключительными? Поставить ноги так, что бы не было больно, стало какой-то привилегией в России?
показать ответы
1

Вот реально нытье на пустом месте: охота копыта задрать - разуйся или подложи газетку на сиденье. Впрочем, если ноги воняют, то лучше газеткой обойтись.)

раскрыть ветку (1)
Для этого есть дезодорант для ног, без запаха.
0

Да.И что?

раскрыть ветку (1)
И ногам удобно было?
показать ответы
2
А ещё людям хочется прилечь. Чойта в электричках не делают спальных мест?
раскрыть ветку (1)
Любитель передёргивать? Есть минимально удобное положение для ног, в котором можно пару часов проехать и не заработать себе тромб. И если этим положением не озоботится компания, которая меня перевозит, я это сделаю сама, уж простите, но моё здоровье для меня важнее, чем то, что про меня скажут.
показать ответы
3

В мире много чего есть и что?чет я не помню в 90х что кому то хотелось поднять ноги.

раскрыть ветку (1)
А вы, в то время, летали или ездили в автобусе долго?
показать ответы
8

Это проблема исключительно тех людей у кого сводит ноги.Не нравится-перевози свою жопу иным способом.

раскрыть ветку (1)
Представьте,что есть страны, в которых решают и такие мелкие проблемы.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги