Замена экрана Samsung A5 2017
Все доброе время суток!
Случиламь у меня криворукость и я разбил стекло на своем телефоне.
Решил подойти к делу комплексно и заменить весь корпус полностью (заднюю крышку, средний бутерброд из алюминия и стекло экрана).
Раньше весь ремонт своих телефонов делал сам, но он был модульный, или пару дорожек восстановить на плате. А сейчас не знаю как снять стекло с экрана.
Видел способ с подогревом экрана снятием стекла с помощью лески, но нет инструментов и боюсь повредеть. Но недавно нашёл способ снятия стекла с помощью сухого льда. Кладешь телефон на сухой лёд, ждёшь и стекло отходит очень легко. Но есть информация что клей samsung на такое не ведётся и подойдёт только спец аппаратура с жидким азотом. Есть кто пробовал снять стекло с samsung с помощью сухого льда? Или может кто-нибудь посоветует хороший и не дорогой сервис в Самаре где мне просто снимут стекло, наклеить новое и УФ-лампой я сам могу.
Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.3K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.