Замена стекла дисплея Samsung S9
Добрый день! Сегодня у меня гнутый Самсунг в работе, дисплей новый стоил всегда очень, очень много, переклейка актуальна как никогда)
Разбираем и отделяем дисплей от рамы. Некоторые режут стекло в раме, но я не могу понять плюсов от этого. В итоге всеравно дисплей из рамы вынимать нужно будет. В чём польза? Может кто знает?
Не быстро но аккуратно снимаем
Греем, режем стекло, не торопимся. Лучше с двух или с четырех сторон углы начать, а потом уже середину резать
Чистим что бы блестел)
Вот так выглядит мягкая матрица которую китайцы не хотят подделывать. Или не могут. Копий дисплея на такие модели нет. Проверяем
Клеем
Склейка/центровка происходит в ручном режиме в антипылевой камере.
кладём на стандартный коврик от форварда. Давление пресса 2. Температура 65. Потом 10мин на удаление пузырей
Проверяем
Работает, собираем. Уделяем внимание установке дисплея в раму. Нужен оригинальный скотч или вырезать такой же формы в ручную, как минимум, иначе дисплей проживёт не долго.
Готов. Покрытие стекла хорошее, но до оригинала не дотягивает, это копия 1:1.
поклеем бонусом гидрогелевую пленку.
Всем удачных ремонтов))
Сообщество Ремонтёров
7.6K постов42.8K подписчиков
Правила сообщества
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:
Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе:https://pikabu.ru/community/HelpRemont
К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".
В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:
1. Оскорбления.
2. Реклама.
В остальном действуют базовые правила Пикабу.