6320

Замена крана под давлением2

Мужик красавчик, поменял кран под напором воды. Эмоциональней, чем фильм ужасов было смотреть

Сантехники-слесаря

1.5K постов4.6K подписчиков

Правила сообщества

за оскорбления в бан

8
Автор поста оценил этот комментарий

Помню, на водоочистных в колодце сорвало вентиль контроля давления (игольчатый) на 6мм внутреннего сечения.  Труба 600 мм на город, давление 14, не останавливаем.   4 ночи, зима, Заполярье.  Одел фуфайку, залез, ладонью пережал торец трубы, уперевшись  в стенку колодца, чтобы пока не наполнялся, потом поправил резьбу клуппом и так же открытым одел новый вентиль. Как ничего не отморозил - не знаю, но минут 20 заняло дело. Синяк на ладони был. 

раскрыть ветку (1)
3
А жена твоя коню на скаку останавливает, видимо...
показать ответы
1

@Agregatmotor не успел добавить пруф про камни) про вентиль пруфа нет - у меня тогда нокиа 3310 был))) да и фоткать в аварийной ситуации колодец - такое себе)  но история реально была. я тогда слесарем АВР работал.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Если это она натаскала большую кучу - рожайте больше детей. Ато все м вокруг что-то какие-то мелкие и больные 😁
показать ответы

после введения закона об утилизации покрышек и запрете их использовать в качестве элементов архитектурных форм (и клумб тоже)  я не стал тянуть резину (ха-ха-ха), сдал всю резину в утиль. но красота требовала чего-то и мы решили - камни! память о жизни в северном городе-спутнике ГОКа, любовь к минералам, доступный проезд к отвалам местного ГОКа, допустимая фоновая радиация, и вот, два года летом в возможный выходной мы на отвале набираем камни)))
а с детьми увы. один первенец - с РАС, и все, на этом счастье нас покинуло, больше нет детей (детей надо делать молодыми и здоровыми. а не когда почти выработал северный стаж в заполярном городе с радиацией.

раскрыть ветку (1)
1
По методу Альберта Крашенюка, он директор института гирудотерапия в Москве, очень неплохих успехов при этом расстройстае добиваются
показать ответы
0

Не понял. Расстройства аутического спектра, каким образом пиявки могут помочь?  Почитаю на досуге. 

Но я так понимаю, нам уже поздно, основной курс сейчас на медикаментозное сопровождение при чрезмерной возбудимости, а главный вклад в развитие уже сделан, когда вовремя начали дергать невролога детского. Он вполне разговорчив стал (задержка речевого развития) и компанейским. 

За подсказку спасибо, почитаю. Никогда не копал в этом направлении.

раскрыть ветку (1)
0
Пиявки помогают восстановить то, что утрачено либо не развилось, повредилось. Эффект поразительный, хотя и больше виден в раннем возрасте. Но думаю, речевые и когнитивные способности можно намного улучшить

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы