0

Замедление YouTube

Вообще есть несколько решений проблемы:

1) танцевать с бубном вокруг chrome\других браузеров, на каждом девайсе копаться в настройках, которые предлагают.

2) купить готовое решение на VPN, ты будешь зависим от его работы, ты не знаешь сколько людей им пользуется, когда он перестанет работать, не изменят ли там настройки\плату за пользование, не ограничат ли доступ куда-либо тебе, ты не будешь уверен на 100% на счёт защиты своих данных, т.к не ты отвечаешь за это вот всё

3) арендовать сервер, сделать свой vpn чтоб уже раз и навсегда избавиться от блокировок РКН и самостоятельно отвечать и за защиту информации и за настройки и за устройства

0
Автор поста оценил этот комментарий

А какую информацию хотите защищать? Если кредит взяли или симку купили, всё, уже защищать нечего, вся инфа уже у мошенников)

раскрыть ветку (1)
1

ну там продажа людей, оружия и такое, что может пригодиться в жизни в теории

показать ответы

Если поднятие своего впн сервера начинается с вопроса как арендовать, то может не стоит?)

раскрыть ветку (1)
1

ну не все ж айтишники, простым людям нужна помощь, желательно с 1 кнопочкой. Придётся рано или поздно многим этим заняться, если хотят защитить информацию

показать ответы
Я вижу суслика!)))
А никто этим не занимается? За плату.
раскрыть ветку (1)
0

вообще те же хостеры предоставляют не только техподдержку, но и администрирование сервера иногда, ищите с своей страны хоста, я думаю не проблема разок 500-1000 заплатить или нанять кого с я услуги к примеру чтоб настроили раз и надолго, т.е при покупке сервера уточните в техподдержке "мне нужен впн сервер мой на все устройства мои, настроите? "

0
Я вижу суслика!)))
Напишите пожалуйста как сделаете.
раскрыть ветку (1)
0

пост удалили( боюсь вкратце не выйдет и Вам в любом случае придется изучить и делать всё самостоятельно и долго, вкратце нужно арендовать сервер VPS Ubuntu 20+ версии, обновить его, установить пароль, защиту файрвол, брандмаузер, установить wireguard на устройствах, на сервере, запустить скрипт с гитхаба и после уже скопировать его на устройства, видео тут https://www.youtube.com/watch?v=X5Tw7FajLuM&ab_channel=CiscoNeSlabo/SEDICOMMTV

Предпросмотр
YouTube22:07
показать ответы
2
DERG

По поводу аренды серверов есть нюанс. Большинство людей арендуют не сервер, а виртуальный сервер. То есть да, с программной точки зрения это выглядит как отдельный компьютер. Но по факту это множество виртуальных машин запущенных на одном сервере. Со всеми вытекающими из этого последствиями. То есть всё опурается в жадность компании. Если компания жадная, то она может запустить 100500 виртуальных машин на одном физическом сервере и все дружно будут делить одно железо. То есть второй пункт в VPS тоже относится, хоть и в меньшей степени.

А аренда dedicated серверов стоит совсем других денег.

раскрыть ветку (1)
0

Всё-таки юр лицо тебе известно и есть какая-никакая техподдержка в большинстве случаев и компаниям не очень выгодно страдание пользователей. Было бы здорово если б был список компаний с датой создания, количеством пользователей для удобства поиска и проверки надёжности. Однако, я склонен к точке зрения, что компании, арендующие\перекупающие VM у более крупных сейчас будут в шоколаде и будут из кожи вон лезть, т.к несколько миллионов с РФ всё-таки придут к аренду таких серверов. На ближайшие годы думаю не будет проблем и с поддержкой и с работоспособностью

1
Я вижу суслика!)))
А как это сделать? Я про третий пункт. Может расскажете вкратце?
раскрыть ветку (1)

запилю пост чуть позже

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы