раскрыть ветку (1)
Сам уже всё обработал. Посмотрел на то как она "зафотошопила" попросил оригиналы фотографий и сам всё обработал.
показать ответы
Ты этого достоин. А почему? А потому что на работе нужно работать!
На сколько нужно быть безответственным человеком, чтоб на работе клеить какую-то хрень для развлекательного ресурса. facepalm.
На сколько нужно быть безответственным человеком, чтоб на работе клеить какую-то хрень для развлекательного ресурса. facepalm.
раскрыть ветку (1)
Я получаю деньги за то, что у меня всё работает, и по этому я вполне могу сидеть и клеить "хрень" для развлекательного ресурса когда у меня всё работает.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Начальству лучше не показывать, что ты сидишь без дела, иначе либо премии лишат, либо загрузят хернёй какой-нибудь.
В следующий раз (или два) я тебе такого фотографа подгоню. Парень вундеркинд, всему сам научился и берёт не дорого, за пузырь всё сделает!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ты просто остальные фото не видел... Ситуацию спасло то, что наши друзья с зеркалкой фоткали без перерыва и нафоткали 6000 снимков. Из них мы отобрали около 300-400 приличных. А из снимков фотографа мы отобрали 20, которые она не смогла испортить...
Залетного можно убрать без проблем, но я не стал бы этого делать, не будьте занудами, так веселее =)
раскрыть ветку (1)