3778

Залипательно1

Интересно, как классика зайдет пикабушникам.

23
Автор поста оценил этот комментарий
Вы, видимо из тех, кто считает правильной мысль «сперва добейся, а потом критикуй»?
Комментарии созданы не только для восторженных отзывов. Но для высказывания любого мнения, которое не противоречит правилам. Критика сюда тоже относится.
Вы взяли ролик из интернета который создали не Вы. Сделали пост на скорую руку ради плюсов не указав ни автора, ни источник, откуда Вы взяли это видео (Ладно хоть тег «Моё» не поставили). А когда Вам на это указали, начали переходить на личности и сравнивать моё поведение с поведением пожилых людей..
Между прочим, я ни разу не сказал, что Вы что-то должны. «Было бы неплохо..» и «можно было бы...» не тоже самое, что «должны». Это Вы указываете, как другие должны поступать с тем, что Вы выкладываете. Получается, это вы про себя говорите, когда упоминаете бабушек у подъезда?
Я считаю, что автор данного видео достоин того, чтобы часть аудитории Пикабу, которой данный контент понравится, могла зайти на его канал и подписаться. Если Вы используете чужой контент и не указываете источники, то вы лишаете авторов возможности приобрести аудиторию. А для некоторых из них - это источник дополнительных доходов. Особенно для начинающих. Более того, рано или поздно, может случиться такое, что какой-нибудь автор предъявит претензии на использование своего творчества без разрешения. Кстати, руководство Пикабу так же придерживается аналогичного мнения. Пункт 8.6 правил.
раскрыть ветку (1)

Вы не  совсем правы, вотермарка присутствует, я не пытаюсь скрыть автора, или выдать за свое. Если кому-то понравилось, гуглите, подписывайтесь. Вы предлагаете просто сэкономить этим людям время, потратив мое. Ну я с этим не согласен.

Мы все здесь на добровольных началах, мне за контент не платят, я потратил свое время, чтобы скачать, создать пост, поделиться с вами. Что я получаю взамен? Да ничего, не говорить же на полном серьезе о виртуальных плюсах, как о награде.

Критика, ну возможно, критикуйте. Критика, однако должна быть конструктивной, то есть вести к положительным изменениям, ну чисто теоретически. Проблема лишь в том, что, а мне она нужна эта критика? Вы думаете я в следующий раз буду гуглить, ставить ссылки? Нет не буду, потому что всем не угодишь, я даже и стараться не собираюсь.

Вот на пикабу вечный плачь, что годного контента стало мало, а знаете почему, да потому что авторам не интересно слушать вашу "ценную" критику, быть политыми говном, читать троллинг и прочее. Я сейчас не себе и нашей теме в частности, наша тема разговора  это ерунда, меня ни капли не обижает, я про вообще. Зарубежные площадки зачастую более дружественны при том же качестве контента.

Автор оригинального ролика пострадал от моих действий? Чепуха. Благодаря тому, что я выложил его тут о нем узнали многие, благодаря той же вотермарке и комментариям. Впринципе я привлек к нему внимание и аудиторию, которая вполне возможно и не узнала бы о нем никогда, не поделись я этим видео.

По сути вся претензия сводится на самом деле не к тому, что автор чего-то недополучил и прочее моралофагство, которым прикрывается истина. А к тому, что заинтересованным неожиданно пришлось его гуглить самим, что делать вам лень, а я, холоп, за вас этого не сделал. А значит что, значит я говно, минусите меня семеро. :)

показать ответы
12

Я вообще не понял нахрена автор вытянул видосик с ютуба, чтоб залить его в пикабушный плеер

раскрыть ветку (1)

Ну наверное потому, что я в душе не ебал, что он есть на ютубе и нашел его на совсем другом ресурсе, откуда его и скачал. Логично? :)

показать ответы
20

Дорогой товарищ, на видео есть логотип с именем автора. Авторы контента не просто так помещаю такие вещи в видео, а для того, чтобы их можно было найти. Видео не шакальное, всё читается. Загуглить - пара минут. По моему мнению, всё выглядит так, что Вы просто поленились создавая этот пост.

раскрыть ветку (1)

Дорогой мой человек, вам ли говорить о лени, когда вы за 6.5 лет не создали ни одного поста? Давайте не будем маяться ерундой. Понравился пост, поставили плюсик или даже просто получили удовольствие и прошли мимо, пожалуйста. Не понравилось - минус, А поведение как у бабок на лавке,  когда все кругом вам должны это не серьезно.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги