Залипательно1
Интересно, как классика зайдет пикабушникам.
Интересно, как классика зайдет пикабушникам.
Вы не совсем правы, вотермарка присутствует, я не пытаюсь скрыть автора, или выдать за свое. Если кому-то понравилось, гуглите, подписывайтесь. Вы предлагаете просто сэкономить этим людям время, потратив мое. Ну я с этим не согласен.
Мы все здесь на добровольных началах, мне за контент не платят, я потратил свое время, чтобы скачать, создать пост, поделиться с вами. Что я получаю взамен? Да ничего, не говорить же на полном серьезе о виртуальных плюсах, как о награде.
Критика, ну возможно, критикуйте. Критика, однако должна быть конструктивной, то есть вести к положительным изменениям, ну чисто теоретически. Проблема лишь в том, что, а мне она нужна эта критика? Вы думаете я в следующий раз буду гуглить, ставить ссылки? Нет не буду, потому что всем не угодишь, я даже и стараться не собираюсь.
Вот на пикабу вечный плачь, что годного контента стало мало, а знаете почему, да потому что авторам не интересно слушать вашу "ценную" критику, быть политыми говном, читать троллинг и прочее. Я сейчас не себе и нашей теме в частности, наша тема разговора это ерунда, меня ни капли не обижает, я про вообще. Зарубежные площадки зачастую более дружественны при том же качестве контента.
Автор оригинального ролика пострадал от моих действий? Чепуха. Благодаря тому, что я выложил его тут о нем узнали многие, благодаря той же вотермарке и комментариям. Впринципе я привлек к нему внимание и аудиторию, которая вполне возможно и не узнала бы о нем никогда, не поделись я этим видео.
По сути вся претензия сводится на самом деле не к тому, что автор чего-то недополучил и прочее моралофагство, которым прикрывается истина. А к тому, что заинтересованным неожиданно пришлось его гуглить самим, что делать вам лень, а я, холоп, за вас этого не сделал. А значит что, значит я говно, минусите меня семеро. :)
Я вообще не понял нахрена автор вытянул видосик с ютуба, чтоб залить его в пикабушный плеер
Ну наверное потому, что я в душе не ебал, что он есть на ютубе и нашел его на совсем другом ресурсе, откуда его и скачал. Логично? :)
Дорогой товарищ, на видео есть логотип с именем автора. Авторы контента не просто так помещаю такие вещи в видео, а для того, чтобы их можно было найти. Видео не шакальное, всё читается. Загуглить - пара минут. По моему мнению, всё выглядит так, что Вы просто поленились создавая этот пост.
Дорогой мой человек, вам ли говорить о лени, когда вы за 6.5 лет не создали ни одного поста? Давайте не будем маяться ерундой. Понравился пост, поставили плюсик или даже просто получили удовольствие и прошли мимо, пожалуйста. Не понравилось - минус, А поведение как у бабок на лавке, когда все кругом вам должны это не серьезно.