6

Зал — втянуться куда проще, чем вы думаете

Серия Путь самурая (ЗОЖ)

Решив перестать быть скуфом, я начал ходить в зал в последний день марта этого года. Можно считать, что с 1 апреля я ходил по 4–5 раз в неделю, даже успел травмироваться. Ничего серьезного, но пару недель пришлось походить к мануальщику и попить релаксант, от которого я превращался в желе. Но это не суть. Сейчас, в соответствии с рекомендациями нескольких тренеров и своих знакомых, которые дружат со спортом, я устроил себе своеобразный перерыв. Калории в рационе я по-прежнему продолжаю считать, это само собой, и их количество будет также небольшим, но вот в зал мне на 2 недели путь заказан. Нужно дать мышцам полноценный длительный отдых и восстановление, а также возможность расти в покое. Не уверен, что именно так это и работает, несмотря на мою пятерку по анатомии в школе. Но сказано отдохнуть — значит, отдыхаю.

Вес перестал уменьшаться, точнее, уменьшается оооооочень медленно, зато отлично меняются объемы. На сегодняшний день с одежды XXL я перешел на просто L и потихоньку двигаюсь к M.

Что касается того, что втянуться можно и незаметно, мне казалось, что я заставлял себя каждый раз идти в зал, но сегодня, на второй день без занятий, я понял, что того самого похода в зальчик не важно на силовую или на кардио, а как-то и не хватает.

Всем хороших тренировок и успехов в похудении, главное не забывайте отдыхать и помните что химия говно которое вас убивает. Всем бобра.

Мы худеем!

5.6K поста22.3K подписчик

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы