Зал — втянуться куда проще, чем вы думаете
Решив перестать быть скуфом, я начал ходить в зал в последний день марта этого года. Можно считать, что с 1 апреля я ходил по 4–5 раз в неделю, даже успел травмироваться. Ничего серьезного, но пару недель пришлось походить к мануальщику и попить релаксант, от которого я превращался в желе. Но это не суть. Сейчас, в соответствии с рекомендациями нескольких тренеров и своих знакомых, которые дружат со спортом, я устроил себе своеобразный перерыв. Калории в рационе я по-прежнему продолжаю считать, это само собой, и их количество будет также небольшим, но вот в зал мне на 2 недели путь заказан. Нужно дать мышцам полноценный длительный отдых и восстановление, а также возможность расти в покое. Не уверен, что именно так это и работает, несмотря на мою пятерку по анатомии в школе. Но сказано отдохнуть — значит, отдыхаю.
Вес перестал уменьшаться, точнее, уменьшается оооооочень медленно, зато отлично меняются объемы. На сегодняшний день с одежды XXL я перешел на просто L и потихоньку двигаюсь к M.
Что касается того, что втянуться можно и незаметно, мне казалось, что я заставлял себя каждый раз идти в зал, но сегодня, на второй день без занятий, я понял, что того самого похода в зальчик не важно на силовую или на кардио, а как-то и не хватает.
Всем хороших тренировок и успехов в похудении, главное не забывайте отдыхать и помните что химия говно которое вас убивает. Всем бобра.
Мы худеем!
5.6K поста22.3K подписчик
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.