Закусочный торт. Суши-торт
Закусочный тортик на манер японских суши-роллов. Украсит праздничный стол и порадует всех своим вкусом!!!
Для тек кто любит мои видео с текстом 👇🏻 Смотрите 😍😋
Для тех кто любит "комиксы" 👇🏻 ☹️
Ингредиенты: Вареный круглый рис - 450 гр. Творожный сыр - 100 гр. Маринованный лосось - 100 гр. Зеленый лук - 3 пера Укроп - 10 гр. Огурец - 100 гр. Мясо краба (консервированный) - 100 гр. Уксус - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Майонез - 2 ст.л. Чеснок - 1 зуб. Соль - по вкусу
Рис солим по вкусу и добавляем сахар c уксусом,
Перемешиваем и укладываем половину массы первым слоем.
Далее слой творожного сыра и добавляем половину порции мелконарезанной залени.
Следующий слой мясо краба и опять слой оставшегося риса. Смешиваем майонез с чесноком и смазываем рисовый слой. Режем мелко огурец и укладываем следующим слоем.
Далее слой лосося и посыпаем оставшейся зеленью.




Кулинарная мастерская
11.1K пост48.9K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ()
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой .
Данные правила действуют с 20.02.2020г